Топ-5: сериалы, которые можно смотреть на одном дыхании

В отличие от фильма, когда смотришь сериал, совсем не нужно концентрироваться на сюжете почти два часа, иногда и больше.

А так, налегке наслаждаешься каждый раз новой серией.

Для вас мы подготовили замечательную подборку лучших сериалов, которые, несомненно, соберут большую аудиторию у экранов.

Моцарт в джунглях

У этого сериала, наверное, нет аналогов. Здесь прекрасный музыкальный юмор, дерзкая интерпретация мира, который царит на сцене оркестра Нью-Йорка. Как здесь звучит классическая музыка – легко, ненавязчиво, абсолютно без претензий на серьезность и пафос.

В сюжете описана история молодой гобоистки Хэйли Ратледж,  котрая пытается достичь своей мечты и стать частью Нью-Йоркского симфонического оркестра, переживающего сложные времена. Старый дирижер, консервативный и чопорный Томас Пэмбридж сменяется новым — эксцентричным и амбициозным Родриго ДеСуза, который имеет грандиозные планы по обновлению состава оркестра и касательно музыкальной программы. Именно тогда Хэйли Ратледж и выпадает счастливый билет.

Молодой Папа

Невероятная история молодого Папы Римского с участием в главной роли Джуда Лоу. Эксцентричный папа любит попивать  Святой Отец в его исполнении пьет Сoca-Cola и выкуривает табак прямо в Ватикане.

Сериал об италоамериканце Ленни Белардо, которого избрали папой римским Пием 13-ым. Он является сложным человеком, иногда неординарный и странный, действия его не предугадаешь, потому кардиналы за спиной папы строят заговоры против него

Милдред Пирс

Этот сериал – история о сильной женщине, которая вдоволь хлебнула грусти и печали в своей жизни. Но она не потеряла умение искренне любить, сочувствовать, помогать безвозмездно. Стойкость этой женщины заслуживает уважения, ведь ее самообладанию и силе после стольких горьких ударов судьбы стоит только позавидовать.

Действия сериала разворачиваются в 1930-х годах в Калифорнии, где обычная домохозяйка Милдред Пирс Берагон разводится с мужем-тираном и идет работать в кафе, устраивается на должность официантки. У главной героини проблемы финансового характера, кроме того, сложности в отношениях с дочерью. Милдред, не опуская рук, много работает, выдерживает все удары судьбы, в результате становится владелицей собственного ресторана.

Ночной администратор

Задумавшись о шпионских буднях, что вам приходит на ум? Может быть, крутые машины? Эффектные девушки? Куча приключений с опасностями? Или, может, спасать мир? Да все вместе взятое! И в этот раз это не Джеймс Бонд, а скромняга администратор гостиницы Том Хиддлстон.

Он, покинув служение английской армии, устроился на работу на должность обычного ночного портье в дорогой отель. Герой по случаю познакомился с девушкой Софи, связанной с Ричардом Онслоу Ропером (Хью Лори), являющимся директором одного из крупнейших международных синдикатов по торговле оружием. Скромный менеджер отеля становится втянутым в опаснейшую игру и опера разведки просят о помощи в разоблачении мафиозной структуры Ропера.

Конец парада

На то, как горит пламя, течет вода и на то, как играет Бенедикт Камбербэтч, можно смотреть вечно. Этот сериал раскрывает персонажа со стороны грустного и сложного человека. Взять бы хоть те факты, что жена оказалась неверной, хоть он ее и не любил, пламенная суфражистка увлекла до глубины души, но старомодные взгляды о верности  не дают шанса на счастье.

Сюжет картины основан на событиях 1-ой мировой войны. Главным героем является Кристофер Титдженс, играющий консервативного английского аристократа, который заключил союз со сногсшибательной, но коварной светской львицей Сильвией, возможно забеременевшей от него. Кристофер в силу своих принципов хранит верность супруге, не взирая на то, что она не так принципиальна как он. Но тут появляется девушка, которая крадет его сердце, — Валентайн Уонноп.