Топ-6 звезд, которым наплевать на появление морщин и их внешний вид – просто потрясающий

Кажется, Банщиковой, Меньшовой, Чуриковой и другим знаменитостям возраст только добавил обаяние.

Сейчас модно использовать различные методики для омоложения, бесконечные пластики до неузнаваемости – так привычно вести себя светским львицам российского шоубизнеса. В то время, как одним просто необходимо устроить догонялки, чтобы вернуть былые красоту и молодость, у других получилось просто принять возрастные изменения и стоит отметить, что пока у них неплохо получается быть победителями.

Морщины Анны Банщиковой.

Эта красавица знает, что такое богатая мимика, потому наличие морщин видно даже невооруженным взглядом. Уголки глаз «украшены гусиными лапками», а область между носом и губами – складочками. И что из этого? Актрисой восторгаются, она невероятно талантлива, харизматична, а для многих Банщикова – настоящий эталон женственности и привлекательности.

В одном из интервью Анна рассказала, что ей не по душе бывать в салонах, утяжелять образ с помощью сложного мейкапа. На это нужно время, а звезда является очень уж непоседливой барышней. Также все эти штуки Банщиковой неприемлемы потому, что актриса имеет большую семью, которой нужно уделять внимание. Вот и получается, что некогда гоняться, возвращая красоту и молодость.

Внешность Юлии Меньшовой.

Меньшова призналась, что решила стареть естественным путем, но поклонники ее предполагают, что все же там приложилась рука пластических хирургов. Юлия не видит смысла делать эксперименты над своей внешностью, в отличие от своей матери Веры Алентовой, которая явно перестаралась с пластикой.  

Секретом красавицы Меньшовой является методика скульптурного массажа лица. Юлия уверяет, что вытерпеть такой сеанс – непросто и не каждый выдержит, ведь боль просто адская и так первые четыре сеанса. Но пройдя полный курс из десяти раз, вы уже расслабляетесь, а эффект – просто невероятный и очень заметный. Как оказалось, мышцам на лице также важен фитнесс как и телу.  

Рецепт молодости от Яны Чуриковой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Churikova (@yana_chu)

По словам Яны, она страшно боится такой методики, как ботокс. Почти десять лет Чурикова занимается омолаживающими процедурами, но ботокс – нет. Яна пользуется салонными процедурами по насыщению кожи всякими полезностями. Яна советует: самым главным антивозрастным средством явяляется то, что, в первую очередь, необходимо принять свой возраст, регулярно баловать кожу глубоким увлажнением, пилингами и детокс-питанием.

Молодость на примере Алены Бабенко

Молодой внешний вид Алены кажется ничем иным, как настоящей магией. Она привлекательна и неотразима, не смотря на заметные морщинки во время улыбки. Но, каждый раз улыбаясь, актриса восхитительна во всей своей красе. Алена и сама редко думает о том, какой внешний вид имеет, заявила актриса. Просто она счастлива и старается не грустить по пустякам. Вот такой рецепт молодости Бабенко.

Секреты красоты Ингеборги Дапкунайте

Ингеборга считает, что залогом ее привлекательного молодого внешнего вида и прекрасной формы является генетическая предрасположенность. Бабуля Дапкунайте прожила до ста трех лет, при этом на ее лице даже намека на морщины не было. При этом она никак не омолаживалась с помощью каких-либо средств. Только одну процедуру бабушка ИНгеборги практиковала – очищала кожу лица, когда просыпалась и перед сном. Вот Дапкунайте продолжает практику бабули, плюс пользуется салонными процедурами, в том числе методиками для защиты кожи от вредных ультрафиолетовых лучей.

Как удается оставаться молодой Ольге Ломоносовой.

По словам Ольги, ей до сих пор не верится, как она достигла своего возраста, ведь ощущает себя озорной девчонкой. Она имеет троих детей, которые не дают ей себя чувствовать себя старше. Ольге не свойственно хвататься за голову и биться в панике, когда она обнаруживает новые морщины, ведь они только ее. Ольга говорит, когда будет солидной седой бабулей с остриженными короткими волосами и, естественно, с морщинами. Красивая. Очень надеется, что не станет заниматься ерундой и обращаться к пластикам. Кроме того, быть молодой заключается не в том, чтобы постоянно заниматься омоложением, а в том, чтобы глаза горели. Ведь никакой скальпель не исправит взгляд, который потух.