Трехлетнего мальчика обидели хулиганы из-за его цвета волос

Эта история мучает меня до сих пор. Ехали мы с сыном в автобусе. Ребенку три года, и вдруг его обидел посторонний чужой человек. У него определенно был очень плохой кругозор, отсутствие такта. Он сказал, что у моего сына ужасные рыжие волосы, и социальные службы должны забрать его из-за этого. Что встреть бы он такого на улице, убил бы. И это не первый случай. Недалекие люди вечно пытаются задеть сына, который не понимает подобного поведения. Он всячески старается понять, и очень страдает.

Мне не раз задавали вопрос, почему люди считают, что рыжие волосы – это ужасно. Что ему делать, чтобы нравится людям? Можно ли изменить цвет волос? Если он такой плохой, то нужно их срочно перекрасить. Каждый раз я отчаянно хочу убедить его, что он красивый и необычный мальчик, и что такие, как тот хулиган, в меньшинстве. Он обязательно подрастет и встретит множество добрый и открытых людей. Тех, для кого цвет волосы не будет чем-то определяющим.

Поэтому показываю его фотографию, чтобы люди смогли оценить красоту рыжих волос моего сына, и доказать, что справедливость существует!