Три года в браке с немкой оказались адским адом для русского парня

Как известно, многие русские парни вступают в браки с заграничными девушками. Им что-то не нравится в русских или они настолько любят экзотику – не важно. Делимся с вами историей брака одного парня, женившегося на немке.

В браке с коренной немкой, который продлился три года – ни больше, ни меньше, мужчина понял, что не живет, а существует. Постоянные задания, указания жены свидетельствовали о ее своеобразном и непростом характере. Такое поведения немок связано с тем, что в Германии женщины выше по статусу, чем мужчины. Естественно, германки этим пользуются. К мужчинам у них очень высокие требования, потому что немки слишком самоуверенны. Русские женщины, по сравнению с ними, намного мягче, более женственные и не такие требовательные.

Собственно, почему распался их брак? На это было несколько причин.

Немка постоянно ходила на работу невзрачная: какие-то потертые серые джинсы, спортивная куртка и кроссовки. Одежду, естественно, меняла, но она была вся какая-то одинаковая. И, конечно же, жена совсем не красилась и не следила за своим внешним видом. Все было довольно скучное, однообразное. Муж конечно все понимал, что это комфортно и так далее, но можно было быть немного женственнее.

Что у нее было привлекательного, так это неплохая фигурка. Девушка была стройной, подтянутой настолько, что даже все мешки, которые она на себя одевала, сидели на ней хорошо. Особенно эффектно она выглядела в вечерних платьях, юбках и блузках, которые она, к сожалению, одевала крайне редко, только на важные официальные мероприятия.

В такой день для ее мужа, наверное, был настоящий праздник. Ведь, как он говорит, она превращалась в секс-символ. Затем на следующий день золушка снимала с себя все красивые наряды и одевала затертые старые вещи.

Россиянки же наоборот, каждый день при параде и всегда в полной боевой готовности, даже если ей просто нужно сходить за хлебом. Это, конечно, тоже не слишком хорошо, иногда русские девушки выглядят слишком вызывающе, но вот если бы они придерживались золотой середины – цены бы им не было.

Жена-немка – настоящий диктатор в семье. Как бы не хотелось мужу взять бразды правления на себя. Всего его желания, естественно, подавлялись женой. Она была единственным и неповторимым начальником в доме и заправляла всем самостоятельно. И тут уже неважно, как она это делает: указательным тоном или более мягким – все равно условия диктовала только она. Как уже упоминалось, немецкие женщины абсолютно уверены в своей востребованности и в том, что они исключительны. По сравнению с Россией, опять-таки, там нету возрастного ограничения: женщины вплоть до самой старости в спросе. На удивление, там считают, что представительницы преклонного возраста как раз в расцвете сил и их больше ценят, нежели молодых.

Она — одна независимость и самостоятельность. Немки рассчитывают только на себя по той причине, что считают себя очень самостоятельными и независимыми. На мужчин, по их мнению, совсем нельзя положиться и доверять им не стоит. Можно называть это феминизмом, самодостаточностью. Как не назови, суть одна и та же. Такой выбор немецкие женщины сделали сами, поэтому им нравится так жить.

Немки изредка готовят.

Немецкие женщины настолько самоуверенны в себе и чувствуют себя финансово стабильными, что считают должным заставлять мужчину брать на себя половину семейных обязанностей. На первый взгляд, ничего необычного, вполне нормальные вещи. Поскольку и супруга, и муж работали, делали все пополам. Но мужчине не привыкшему к такому было сложно притереться и привыкнуть. К тому же, если бы надо вынести мусор и пропылесосить, это еще понятно, но она даже не готовила сама. Как вы знаете, русская женщина и коня на скаку остановит, что уже говорить о домашних обязанностях. С ними она справляется с легкостью, а вот в Германии в порядке вещей то, что мужчины должны делать половину, если не большую часть работы по дому. Увы, русские не ценят своих женщин за их старания, как немецкие мужчины. Они даже не просто терпеливые, а настоящие терпилы. Ведь ценят и уважают своих женщин, потому что боятся потерять.