Три привычки богатых людей, из-за которых они становятся еще богаче

Чем отличается мышление богатого человека от среднестатистического? Из какого теста они сделаны, и в чем их сила? Что же приносят им деньги?

Все эти вопросы и множество других вертятся в головах обычных людей.

Так попробуем найти на них ответы.

 У богатых личностей есть свой ряд привычек, которые не присущи остальным людям, и вот самые весомые из них:

1.Одержимость успехом

Почти всех из нас пугает слово «одержимость». Мы отождествляем его с помешательством и легким безумием. Но на самом деле, существует здоровая одержимость. И именно такой эмоцией управляются богатые люди.

Они одержимы успехом. Это то, что создает им дорогу вперед, ради успеха они готовы на многое, если не на все. Сюда подключается и деньги. Однажды ощутив вкус настоящих денег, а не жалких копеек, которыми довольствуются обычные люди, богачи как ищейки, будут искать новые и новые способы, чтобы заработать больше денег.

Богатые люди смотрят на бизнес, как на игру. В ногу с ними идет риск и неизвестность. Но такие люди знают цену себе, своим усилиям, и один из их девизов «кто не рискует, тот не пьет шампанского!». Где-нибудь на круизной яхте или тропическом острове. Потому что они рискнули, и могут себе это позволить.

Стоит заметить, что миллионеры чаще всего ходят на работу каждый день, занимаются своим делом постоянно, не откладывая в долгий ящик и не перекладывая свои обязанности на других. Так сказать, если хочешь сделать качественно, то делай сам!

Каждое денежное мероприятие богачей сопровождается вкусом восторга и чувством собственного достоинства. А это не те эмоции, от которых так просто отказаться. Именно такими мелочами они становятся одержимы и готовы биться на поле бизнеса ради своего успеха.

Скажу, что вы, мои дорогие, нигде не встретите малообразованного миллионера. И нет, речь сейчас не про образование в университетах. А то, что богатые люди постоянно развивают в себе разные качества. Чтобы развивать новые направления бизнеса, чтобы лучше понимать происходящее. Знания очень сильно закаляют ум и развивают логику. А это одни из самых важных качеств богатого человека.

2.Тщательное внимание к деньгам

Большая часть человечества тратит множество часов на развлечения и шумные мероприятия, просто напросто сливая деньги впустую.  Стараются затрачивать минимум усилий, но желают получать наивысшее удовольствие.

Богатые люди сосредотачивают внимание не на развлечения, а на деньги, которые часть их деятельности. Одни деньги порождают другие, более крупные  и в большем объеме.

Они снова встречаются с риском, играя акциями, манипулируя недвижимостью, и участвуя в аукционах. Выходит, что они делают деньги, получая при этом удовольствие сродни тому, которое испытываем мы, участвуя в массовых развлечениях.

В то время, когда большинство людей направляют все свое внимание и энергетику на решение проблем,  богатые направляют свою в идеи, риски и бизнес, который приносит им доход.

Со стороны может казаться, что миллионеры работают день и ночь, без передышки и отдыха, но на самом деле эти люди занимаются тем, что им нравится. А в придачу к любимому делу, получают еще и очень большие деньги!

Позиция богачей состоит в том, чтобы не делать того, что  не нравится и не принесет им пользы.

3.Жизнь на «волнах»

Согласитесь, вы и люди вокруг по большей части привыкли жить в комфорте. Так сказать, создаем себе зону комфорта (физического и особенно морального), которую покидать страшно и совсем не хочется. О каком риске может быть речь, когда страх лишений и ошибок сильнее желания добиться успеха и вырваться  из жизни типичного «среднячка»?

Наши дни распланированы по привычному сценарию, меняется только место отдыха и встречи с людьми. И каждый день мы исполняем именно то, к чему привыкли, и что проще всего воспринимает наше сознание.

Мы фантазируем о громких свершениях и славе, но мозг под диктовку лени скандирует нам, что жизнь такая длинная, и все о чем мечтается, обязательно сбудется, но потом, не сейчас. Но годы идут, человеческие ресурсы имеют свойство тускнеть. Все это знают, но ровным счетом ничего не делают. Проще отогнать эту мысль далеко назад.

Но та часть людей, которая рискует чаще, чем занимается бездельем, нередко разбивает нос о неудачи. Но их успехи сильнее этого, и намного громче!

Каждый успех порождает новый уровень богатства, уверенности. Вкус жизни на языке обостряется, становится ярче и желаннее.

Вот почему богатые не останавливаются на достигнутом и становятся еще богаче.

Поверьте, все качества богачей есть в любом из нас. Нужно только поверить, и рискнуть.

Как я люблю говорить: «Решившись, рискуй! А рискнул – не бойся».

Что на счет тебя, дорогой друг? Попробуешь риск на вкус? Позволишь себе стать богатым и успешным? Это не так трудно в наше время прогресса и потребностей.