Три вида любви

Не стоит путать каждую свою влюбленность с настоящей любовью. В своей жизни человек любит только три раза. Каждый раз нам кажется, что это навеки. Чтобы окончательно найти и понять себя, нам требуется три любовных опыта:

Первая любовь

Она случается, когда вы совсем юны и неопытны. От новых чувств у вас мурашки по коже, земля уходит из-под ног, а все мысли заняты одним единственным человеком. Безусловно, вам кажется, что это навсегда и ничего подобного вы уже не испытаете вновь. И да, еще одной такой любви у вас не будет, ведь это первый опыт.

Проблемная любовь

Вторая любовь считается сложной, потому что во время нее вы переживаете массу новых впечатлений, о которых даже не думали ранее. Такая любовь причиняет много боли и страданий человеку, ведь вы живете пытаясь изменить все к лучшему. Вы считаете, что это те самые чувства, за которые нужно побороться, чтоб в конечном итоге все наладилось. Но этого не случается. Эта любовь, которая то возносит вас к небесам, то заставляет стремительно опускаться на самое дно. Это именно та любовь, которую люди ненавидят всю свою жизнь.

Внезапная любовь

Это любовь, которая обязательно застанет вас врасплох. Вот ее вы точно ждать не будете. Она способна изменить все ваши понятия об отношениях и чувствах. Обычно, вы не можете даже самому себе объяснить, как так произошло, что вы полюбили снова. Вы не до конца понимаете чувства, которые становятся все больше и больше, но вы их безумно цените. Это та любовь, во время которой все идет своим чередом. Это лучшее, что может быть!

И первая, и вторая любовь играют важную роль в нашей жизни. Они служат проводниками к самой главной третьей любви. Каждый человек, который встречается на нашем жизненном пути, это незаменимый опыт, который нужен всем.