Ты самая настоящая дура, если решила на меня своего ребенка повесить

«Ты самая настоящая дура, если решила на меня своего ребенка повесить. Если захотела родить, то сама и расти своего ребенка, а я тут не при делах!»

Вита в недоумении смотрела на тест, на котором было две полоски. Целых две, вместо одной! Как так получилось?

В течении многих лет Вита лечилась от бесплодия, ее шансы когда-нибудь забеременеть были фактически равны нулю. Лечение не давало нужных результатов и поэтому она знала, что никогда не станет матерью. Никогда!

В самом начале совместной жизни с Андреем они договорились о том, что они не будут пытаться зачать ребенка, так как мужчина не хотел обременять себя детьми. Она иногда подумывала над тем, чтобы усыновить малыша, так как знала, что сама она родить никогда не сможет. Однако она не представляла, как она сможет полюбить чужого малыша и поэтому смирилась с тем, что ей не суждено стать мамой.

Врачи ей советовали принимать все время противозачаточные таблетки и говорили, что они помогут ей нормализовать ее гормональный фон. Вита принимала таблетки, которые ей советовали врачи. И однажды, когда она очередной раз меняла препараты у нее и наступило зачатие.

У девушки была надежда на то, что любимый обрадуется тому, что скоро станет папой, однако он просто таращился на нее и ничего не говорил.

Когда шок прошел, Андрей ей сказал:

– Ты сказала, что у тебя никогда не будет детей, ты же бесплодная? Как могло так получиться?

– Я и есть бесплодная, я даже сама не подозреваю, как это произошло! Это настоящее чудо!

Они ссорились несколько дней. После всех скандалов Андрей сказал Вите, чтобы она собирала вещи и отправляйся к своей матери и больше никогда его не беспокоила.

«Она самая настоящая дура, если решила на меня своего ребенка повесить. Если захотела родить, то теперь ей растить ребенка, а я тут не при делах!» – говорил он своим друзьям.

Девушка сначала попыталась заставить платить любимого алименты, но он упорно отказывался это делать. Ей надоела война и она переехала с ребенком жить в другой город.

Прошло пятнадцать лет и Андрею неожиданно захотелось повидаться с сыном. По непонятным даже для него самого причинам у него проснулись отцовские чувства к сыну, и он собрался и поехал к бывшей возлюбленной в гости. От общих знакомых он узнал в какой именно школе учиться его сын и начал караулить там ребенка.

Когда он подошел к сыну, то мальчик его узнал, так как мать раньше показывала ему отца фото. Мальчишка знал правду о том, почему они с мамой живут в вдвоем и где его отец. Андрей надеялся в глубине души, что мать рассказала сыну историю о том, что его отец космонавт или военный, который на данный момент находится на особом задании. Однако, Егор, а именно так звали сына Андрея, знал, что после того, как мама забеременела, то отец ее оставил.

Эта новость шокировала Андрея. Он приехал к Вите домой, где сына ждала мать.

Мужчина с порога начал кричать на женщину и обзывать ее подколодной змеей. Потом он сказал, что знал, что она очень подлая, но даже не подозревал, что настолько… Потом он начал кричать, зачем она наговорила мальчишке на него столько гадостей, ведь все было совсем не так, а если быть точным, то немного иначе.

Вита посмотрела на бывшего возлюбленного и сказала: «Добрый день, Андрей! А теперь скажи, какие гадости я наговорила? То, что ты не хотел ребенку и копейки давать? Или то, что выставил меня беременную на улицу? Что я соврала?!»

Андрей еще какое-то время по сотрясал воздух, однако в глубине души он отлично понимал, что все сказанное Витой – это чистая правда.  Он это отлично знал, но не хотел в это верить!

«Я думаю, что тебе нечего делать у меня в доме, а ты там давай отправляйся к своей мамочки или можешь снять квартиру…» – и захлопнула перед его носом дверь.