У женщины 8 детей. За последние 10 лет она родила семерых. “Осознанно расплодила нищету!

Вот так я начала свой путь блоггера.

 У женщины 8 детей. За последние 10 лет она родила семерых. Еще я думала дать заглавие посту “Осознанно расплодила нищету.” Но он мне показался очень вульгарным. Знала бы я, что по прошествии лет, именно он подойдет к этой статье. 

“Первое сторис за сегодня. Гришка давно уже самостоятельно укладывается спать. Засыпает где придется.”

“Думала выставить фото с детьми, но их и так много на моей странички. Надо себе любимой внимание уделить. Про отца детей расскажу чуть позже.”

“Смотрю у меня на страничке много новых пользователей. Кто активничает на моей странице, я сразу запоминаю. Остальные прибавьте обороты, чтобы броситься мне в глаза.” 

“Меня зовут Алина. Сейчас мне 40 лет. Мама прозвала меня “непутевой”. Всю жизнь она меня воспитывала под лозунгом “важно мнение окружающих”. 

“В 17 лет я родила первого ребенка. Сейчас моему сыну 23 года. “

“В возрасте 27 лет я осознала, что не хочу работать. Мне лучше в декрете сидеть.”

 “На протяжении 10 лет я родила семерых детей. Сейчас я мама восьмерых детей. Семь детей родились с разницей 10 месяцев. У меня всего одна дочь, остальные мальчики.”

“Решила вести свой блог, чтобы делиться жизненными моментами. Меня часто кличут “многодетная мамаша.” Я не несу в массы пользу или личный пример. Показываю рутинные будни, и то, как мне удается выживать имея восьмерых детей.”

“В сторис вы можете увидеть детские ссоры, крики, плач. Все реально и без украшения. Периодически в них мелькает супруг, который решил жить отшельником в тайге.”

 “Мы живем в таежном городке. Наш образ жизни кардинально отличается от столичного и урбанизированного. А у детей он особенный.”

“Я не состою в секте, не алкоголичка. Родила своих детей осознанно, чтобы радовались жизни, добивались, любили, ценили и уважали.”

“Давайте знакомиться в комментариях. Хочу узнать о своих подписчиках подробнее.”

Именно с этой семьи началось моя авторская карьера. В комментариях был бум. общество кричало, что “зачем плодить нищету?”, или “Нарожала, а до ума детей довести не может.” А вот таежный муж вызвал неоднозначные реакции. Одни его жалели, а другие порицали.