Удивительные и смешные семейные истории

У меня есть дочь четырнадцати лет. Встречается она с мальчиком того же возраста. Хочу сказать, что парень очень неплохой и отличается воспитанностью. Буквально каждые выходные он приходит к нам гостевать. Целый день они с моей дочерью проводят время в ее комнате. Конечно же, беспокоить их у меня не было желания.

Как-то в голову пришла мысль, что занимаются они не тем, чем занимаются четырнадцатилетние дети (если вы понимаете, о чем я).

В этот же момент я буквально влетаю в комнату и вижу, что дочь моя вяжет шарф, а парень читает ей вслух. Я была очень поражена и еле выдавила:

— Давайте я вам чаю сделаю!

Наверное, самые запоминающееся ощущение я испытала в первый же день знакомства со своим нынешним мужем.

Гуляли мы как-то в декабре, я мороз уже стоял лютый. Перчатки на мне были очень тонкими, поэтому руки сильно мерзли. Парень это заметил, снял перчатку и положил мою руку к себе в карман, вместе со своей.

В этот же момент у меня появилось ощущение уюта. Этот мороз и его горячая рука очень сильно контрастировали. Уже тогда я дала себе обещание никогда не отпускать эту любимую руку. До сих пор ее держу, а это 15 лет, между прочим.

Парень мой в армии служит. За ним очень соскучилась и хотелось от него любовного письма. Вот и отправляю ему сообщение: «Напиши, что обожаешь!». В ответ на это приходит сообщение следующего содержания: «Солнышко, пусть это странно для меня, но вот список: хеппи мил, пюрешка с котлетой, отбивные любимые. Ты вообще почему спрашиваешь?»

Делали УЗИ на 28 неделе моей беременности. Врач сказала, что у моей девочки будет шесть пальцев на одной ноге. Честно говоря, я не очень расстроилась, ведь это совсем не проблема, по сравнению с заячьей губой и другими страшными отклонениями.

Оставшееся время я просто не могла дождаться, когда же появится моя дочка. Я уже про себя просила ее, чтобы она потерпела немного.

Сейчас уже полгода, как родился у нас Олег. Теперь я понимаю, что это бы за шестой пальчик.

Не было такого случая, чтобы плакал отец. По крайней мере я этого вовсе не видела. Он изо всех сил держался даже в тот момент, когда не стало бабушки. А в тот момент, когда я с нынешним мужем расписывалась, увидела его, стоявшим подальше и утиравшим слезы.

Словила себя на мысли, что очень редко говорю ему, как люблю!

Приходит к нам сосед и рассказывает о странной просьбе залить его. Конечно мы очень удивились и расспросили его. Он рассказал, что сын у него не ходит, но мечтает погулять под дождем. Таким образом, отец хотел показать сыну, что дождь его так любит, что пробивается даже сквозь стены.

Так уж вышло, что мой муж в течение шести лет постоянно готовит мне завтрак. Ничего сложного он делает: тосты или же яичница. Хочу сказать, что не надоело вовсе, и я ему благодарна за такое выражение своей любви. Мелочи очень важны!

Первая жена моего деда повесилась в ванной, оставив его одного с тремя детьми. Обратите внимание, что это было сразу после войны. Сам бы он не справился, поэтому всех отправил в детский дом.

Каждые выходные он лично приезжал и навещал их.

На одной из работ он знакомится с моей бабушкой, ни и ухаживает за ней.

Честно говоря, не знаю, сколько они были тогда знакомы близко, но как только бабушка узнала про детей, сразу же поехала с дедом за ними.

Всех вырастили, всех выучили. Вместе прожили больше пятидесяти лет. Бабушке недавно 95 стукнуло.

Жена товарища моего поехала в больницу на первое УЗИ. Все у нее было хорошо и на снимке было видно двойню. Она, рыдая от счастья, звонит мужу и просит срочно приезжать.

Прилетает он, она заплаканная дает ему снимок. Он рассматривал его несколько минут, а потом спрашивает: «У нашего ребенка две головы будет?».