Ухожу второй раз от мужа. В этот раз окончательно и бесповоротно

Хочу поделиться с вами криком душа. Я сегодня собрала вещи и ушла от мужа. К слову, это не первый мой уход от него. Но в этот раз окончателньо и безповоротно. Мой супруг стал невыносимым извращенцем. 

Живем мы вместе три года. Разница в возрасте между нами 12 лет. Мой супруг очень обеспеченный. Его родители владельцы крупной фабрики. А я из среднестатистической семьи. Особыми финансами не могу похвастаться. Отец бросил мать с двумя детьми на руках, когда мне было 4 года. Пришлось маме поднимать нас на ноги самостоятельно. 

Мама была очень строга с нами. Мы с сестрой ходили по струнке. Не дай Бой ослушаться мать, это нам грозило непоправимыми последствиями. Школу я закончила с отличием. Поступила в университет. Его тоже неплохо закончила. 

Кавалеров у меня и у сестры всегда хватало. Мама сказала, что ей видней, кого нам выбрать в мужья. Так и случилось. Мы связали свою судьбу с мужчинами, которых нам выбрала мама. Замуж я выходила девственницей. Другого варианта в моей семье не могло быть. Если кандидатура моего мужа была понятно, хорошее материальное положение. То супруг сестры ни красотой, ни богатством не мог похвастаться. 

Поначалу интимная жизнь с мужем мне не доставляла особой радости. Я ничего не ощущала. Все списывала на неопытность, незрелость. Думала, что со временем это пройдет. Но шли месяцы, а ситуация не менялась. Со временем муж сказал, чтобы я закрывала глаза и притворилась спящей. Первый раз мне тоже было интересно “поиграть в такую игру”. Но затем я стала замечать странную особенность, что когда я открываю глаза, мой супруг теряет ко мне интерес. Случалось даже, что у него прекратилась эрекция. Спустя месяц муж придумал новое развлечение. Заставлял меня перед половым актом принимать холодный душ. Мол, ему очень нравится когда у меня ледяное тело. Глаза мне было категорически запрещено открывать. Дело доходило до абсурда. Муж не хотел даже, чтобы я шевелилась во время секса. Меня это все угнетало. Удовольствия от такой близости я никакого не получала. Наоборот стала ненавидеть секс. Выдержала я два года, а затем ушла. 

Но ушла к матери, а это было непоправимой ошибкой. Мать меня корила каждый день за мой поступок. Говорила, что я неблагодарная. У меня такой замечательный супруг, а я из-за какой-то ерунды жизнь себе ломаю. И вообще я же не женщина легкого поведения, чтобы семейную жизнь воспринимать только через призму секса. 

Выдержала я общество мамы месяц и вернулась к мужу. Вед по сравнению с матерью, он вел себя гораздо лучше. Жизнь затекал в прежнем ключе. Во время интима я не должна была шевелиться, дышать, а тело должно было быть ледяным. Помимо этого, муж стал ко мне применять силу. После секса я ходила в ссадинах и синяках. 

Я стала нервной, раздражительной, потеряла сон. Мне снились ужасные сны. А этот холодный душ каждый раз сводил с ума. 

Больше терпеть такое отношение я не могла. Решила пожаловаться сестре. Она сказала мне немедленно уходить от мужа-тирана. Может дойти до того, что он меня убьет. В порыве страсти всякое случается. Если для него это в порядке вещей, то для меня так быть не должно. 

Буквально вчера муж вообще с катушек слетел. Он сказал, чтобы я накрасила губы синей помадой, которую он сам купил и ярко подвела глаза. После интима я смотрела на себя и мне хотелось рыдать. За что я заслужила такое обращение? Когда он был на работе, я собрала свои вещи и уехала. Оставила ему лишь записку, в которой написала, что больше не могу терпеть такого гнусного обращения и больше никогда к нему не вернусь. Он обрывал мой телефон звонками. Писал угрожающие сообщения, в которых твердил, что я не получу ни гроша от его имущества. 

Но я ничего не хочу о этого человека. Мне так надоело быть игрушкой для интима. Больше сил моих нет. Сейчас сижу и пью виски. Мои нервы шалят ужасно. Нужно немного прийти в себя и понять как дальше жить. 

Мать тоже все телефонные линии обрывает. Не хочу с ней разговаривать. У меня есть прекрасная работа, я самостоятельная женщина, поэтому мне не нужна ничья финансовая поддержка. Я со всем справлюсь сама. 

Сейчас мне нужно прийти в себя и избавиться от нервного мандража. Мне так хочется поделиться со свекровью происходящим. Чтобы она сказала, узнав о таких наклонностях своего сына? Посоветуйте, как поступить? может, кто-то сталкивался с подобной ситуацией.