Уникальный интерьер 15-комнатной квартиры Никаса Сафранова

Ну кто из нас не мечтал иметь шикарные апартаменты?

Для кого-то двухкомнатная квартира уже предел мечтаний, кто-то рисует в мечтах двухэтажную квартиру, но сегодня мы поговорим об истинно шикарной квартире одного знаменитого художника. Она насчитывает пятнадцать комнат, которые оформлены в различных стилях. Для декора использованы картины, фрески, витражи и многое другое. Одним словом – музей искусства. Кстати квартира трехэтажная. 

Расположение квартиры более, чем удачное, а именно в центре Москвы. Сам художник говорит, что он хотел квартиру именно в этом доме, на этой улице. Ремонт всех 15-ти комнат занял приличное количество времени, а также средств. К выбору мебели художник также подошел со знанием дела, тщательно подбирая под интерьер. Общая сумма вложенных средств составила шасть с половиной миллионов долларов. 

Конечно же после таких стараний и существенного вливания финансов квартира значительно выросла в цене. Аналогов ей просто не существует в природе. В квартире есть отдельная библиотека, в которой находятся множество книг. Шкафы для книг художник покупал на аукционах в разных странах.

Первый этаж выполнен в стиле Средневековья. Тут можно увидеть огромное количество антикварных вещей. Деревянная мебель, шторы и балдахины, потолочная лепка, люстра – все выполнено в едином стиле.

Второй этаж напоминает музей искусства. Здесь множество картин, фресок и витражей. Роспись на стенах и потолках завораживает. Также огромное количество антикварных вещей.  

Третий этаж квартиры возвращает нас в современность. Тут царит минимализм и сдержанность.