Усыновила мальчика, а спустя 15 лет его мать явилась и стала просить денег

В 2002 году мать Никиты отказалась от него. Мальчишке на тот момент было всего три года. У Никиты развилась тяжелая пневмония и его положили в стационар. Температура была высокой и практически не сбивалась. Врачи боролись за него и таки победили. Опасность миновала и Никита шел на поправку. 

Мать не захотела находится мальчиком в стационаре. Она говорила, что загружена работой и отлеживаться у нее нет времени. Персонал больницы был в курсе “ее дел”. Она беспробудно пила за углом с алкашами. 

Когда Никиту готовили к выписке, за ним никто не пришел. Непутёвая мать сказала, чтобы отправили ребенка в детский дом. Мальчик сильно отставал в развитии. Он плохо разговаривал, не знал названия цветов и плохо выражал свои мысли. 

В ту пору я работала в детском отделении санатория. Мне было практически 40, а семьи и детей у меня не было. В юности я сильно любила парня. Он попал в ДТП, а я после этого трагического случая полюбить больше никого не смогла. 

Я пожалела Никиту и усыновила его. Мне очень не хотелось, чтобы его отправили в детский дом. Я сама выросла без родителей и прекрасно знаю как это тяжело. Короче говоря стал Никита жить со мной. 

По долгу службы я была знакома со многим количеством врачей. Никита посещал логопеда, невролога, психолога. Я лечила мальчика и пыталась наверстать упущенное время.

Я очень ответственно отнеслась к материнству. Спустя год мои старания дали результат. Мальчик уже свободно разговаривал и знал всю цветовую гамму. Никита называл меня мамой, а я была на седьмом небе от счастья. 

В 7 лет сын пошел в школу. В классе он был самым старательным и успешным. кто бы мог подумать. Парень сделал такой прорыв всего за несколько лет. 

Никита был отличником. Любил точные науки. В 10-м классе взял первенство на олимпиаде по информатике. О нем писали все местные газеты. А на телевидении вышел о нем специальный репортаж. Местные власти обещали дать мальчику денежное вознаграждение. 

Видно родная мать прочитала о подвигах сына и явилась н езапылилась. Купила торт и конфеты, раскаялась. Сказала, что сожалеет  о потерянном времени и очень хочет общаться с сыном. 

я никогда не скрывала от Никиты, что его биологическая мать оставила его в больнице. Рано или поздно он все равно узнал бы правду. Подробностей о поведении матери я не озвучивала. 

Я ее пригласила в дом, да и выставить за дверь было бы родную мать не гуманно. Никита с полуслова понял кем приходится ему наша гостья. Женщина просила у мальчика прощения. После визита звонила практически каждый день. Только вы не подумайте, что у нее проснулись материнские чувства и совесть заговорила. 

Она звонит и просит у сына денег. Говорит, что сильно болеет и ей нужны средства на лечение. 

Никита поступил в хороший вуз. Уехал жить в другой город. Устроился на работу и финансово больше от меня не зависел. Мы с ним беседуем каждый день. В наших отношениях ничего не изменилось. Он меня по-прежнему считает своей мамой. Как-то раз он приехал домой и проронил ,что его биологическая мать приезжала к нему и просила денег. 

Вот так и живем. Никита не может послать ее куда подальше. Я ее пыталась вразумить, да все бесполезно. 

Я поражаюсь таким мамашам. Оставила ребенка не пойми когда. Всю жизнь не интересовалась его судьбой. Зато теперь явилась и только деньги просит.