Узнав об измене супруги, муж написал письмо любовнику

Приходилось ли вам когда нибудь задумывались о том, как бы сложилась ваша жизнь, если бы вам изменили? Как бы вы поступили, что ощущали, устроили бы скандал с битьем посуды или нет? Скорее всего, многие ответили бы, что попросту ушли бы. Некоторые попытались бы наказать партнера. Возможно, даже отомстить. Но мало кому в голову приходят какие-то необычные решения.

Так, один мужчина, узнав об измене жены, решил написать письмо ее любовнику. В письме было следующее:

“Парню, с которым мне изменяет супруга.

 Я думаю, ты и сам понимаешь, кем ты являешься.  Ну ладно. Оставим мораль в стороне. У меня есть несколько просьб к тебе. И да. Перестань трогать спинку машины, ты как мужик не можешь не знать, что винил быстро теряет свой вид.

Благодаря тебе я могу чаще ездить на рыбалку. Но, прекрати пить мое пиво. Я, конечно, понимаю, что ты не прочь угостится, когда бываешь в нашем доме. Но, я все-таки здесь живу, и провожу намного больше времени, чем ты. И если ты все же решил выпить последнюю банку, будь добр, сбегай в магазин, и прикупи еще. Или, на крайний случай, положи просто деньги. Я вернусь, и сам схожу. И еще, если ты решил  принять ванну, расставляй вещи обратно по местам. Мне надоедает каждый раз искать бутылку шампуня.

Еще одно. Если уж ты общаешся с моими детьми, то не вешай им на уши лапшу о том, что ты их дядя. Конечно, они совсем маленькие еще, однако они вовсе не так глупы, как ты считаешь.  Относительно места, где происходит процесс измены. Прекращай включать подогрев кровати. Мне не комфортно когда греет пятую точку. Хотя я знаю, что женушке это нравится.

И да, если она тебя спросит — эти джинсы меня полнят? Обязательно скажи «нет». Если ты считаешь, что ответив утвердительно, ты убережешь ее от лишнего поедания сладкого, ты ошибаешься.  Она просто пойдет на магазин и купит новую пару, на два размера побольше. Которая будет на размер больше. Но лишний вес при этом никуда не исчезнет.

И еще просьба, не делайте это на моем стуле. Я там в игры разные периодически играю, расслабляюсь. А самое главное, я сижу на нем, когда помогаю делать уроки своим детям. После ваших любовных утех мой стул стал немного шататься. И теперь я опасаюсь садиться на него.

Чуть не забыл. Спасибо тебе, что пригласил ее на ужин в День Святого Валентина. А то в ином случае мне пришлось бы заказывать обеды на дом. А так на сэкономленные средства я свожу детей в кино.

Я очень надеюсь, что мои просьбы не будут слишком обременять тебя. А после нашего развода, я помашу вам рукой и пожелаю удачи. Так что, вы не будет чувствовать себя неловко.

P.S. Я первого мая собираюсь отвезти Great Wolf Lodge. Хочу посетить с ними водные аттракционы и просто весело провести время. Меня не будет целых четыре дня. В холодильнике тебя ждет  бутылка водки. Вдруг ты осознаешь, что пиво уже не дает эффекта. Я ж понимаю, алкоголь тебе нужен чтобы скрыть изъяны моей жены. А учитывая, сколько сладкого она ест последнее время, пива может оказаться мало.”

Вот такой необычный поступок. Интересно, они уже в разводе?