В 25 лет моя жизнь круто поменялась. Рассказ содержанки

Расскажу вам свою историю. Родилась я в Украине, а пару лет назад решила поехать в Россию, чтобы немного заработать. У нас, к сожалению, с этим туго. Работу может и найдешь, а вот нормальную зарплату – сложно. Вот и отправилась я сразу в Москву.

Мне повезло, и я нашла в столице неплохую работу. Не сразу, конечно, но нашла. Сначала работала официанткой, но вскоре ушла с этой работы – не мое. А потом нашла место по своей специальности, я фармацевт.

И вот я начала трудиться в аптеке. Работа нравилась, зарплата устраивала. Даже мыслей не было о том, что я с кем-то могу познакомиться на рабочем месте. Ведь в основном за лекарствами приходили старики. Да и не задумывалась я о встрече с мужчиной в Москве. Ведь этот город я рассматривала как огромный мегаполис, где все продается и покупается. Разве можно в нем найти нормальные чувства? Конечно, нет. Вот поэтому я абсолютно не думала об хоть каком-то устройстве личной жизни. Работала и работала. Так и протекал день за днем.

Но как-то раз случилось вот что. В аптеку зашел мужчина. Уже в возрасте, но красивый, статный, уверенный в себе. Разговаривал он весьма вежливо и поначалу показался мне слишком серьезным. Однако потом стал шутить и улыбаться. Поговорили мы минут семь, он купил то, что ему было нужно и попрощался. Я только наблюдала через окно, как он сел в черный БМВ. Я вздохнула и мысленно попрощалась с ним навсегда.

Однако прошло всего два дня, и мужчина снова приехал в нашу аптеку. На этот раз он купил витамины и обезболивающее. А еще через два дня заехал только за витаминами. Каждый раз я радовалась его приезду и ждала следующего.

Еще через пару дней, выходя с работы, я увидела таинственного незнакомца с букетом цветов. Ждал он именно меня. Это было неожиданно и очень приятно. Мы отправились в ресторан на ужин, который прошел великолепно. Затем он отвез меня домой, и я долго не могла уснуть, вспоминая эту встречу.

Мы стали встречаться с этим человеком. Встречались часто, и я влюбилась. Разница в возрасте не смущала меня, хотя она составляет целых 25 лет.

Все быстро завертелось, и вот уже год с небольшим как я живу в великолепной квартире в центре столицы. Конечно, о подобном я не могла даже мечтать. Мой друг бывает у меня не меньше трех раз в неделю. Иногда мы едем в ресторан на ужин, и даже вместе летать отдыхать.

Мой возлюбленный давно женат, у него дети. Но это не смущает меня и абсолютно не огорчает. Ведь теперь любимый рядом, пусть и не всегда. Я тоже изменилась. Сначала я тратила деньги на всякую ерунду вроде юбок и сумок, любила покутить в ресторанах, не обходила стороной дорогие салоны красоты. Но сейчас я посещаю различные курсы (вокал, иностранный язык), а какую-то часть денег откладываю.

Кто-то скажет – вот, живет на содержании, как мерзко. Еще и у женатого мужчины, еще и настолько лет старше. Но меня устраивает все. Мне действительно очень нравится этот человек. Мне нужен он, а вовсе не его деньги. И очень здорово, что он есть в моей жизни. А дальше посмотрим.