В 42 года женщина ждала появление тройни, но произошедшее на родах не смог объяснить даже опытный врач

Жизнь — непростая штука. Никогда не знаешь ,что ждет тебя за следующим поворотом. В 42 года у Джессики уолтер была 10-летняя дочь. Больше детей женщина не планировала, но задержка и визит к гинекологу повернули ее жизнь на 180 градусов. После ультразвукового обследования выяснилось ,что женщина вновь станет мамой и не просто мамой одного ребенка, а тройни. 

На этом сюрпризы для Джессики и ее супруга не закончились. 

Через девять месяцев  их ожидала новость ,которую даже врачи не могли научно объяснить. 

Женщина отдавала себе отчет, что рожать в таком возрасте очень опасно. Но не смотря на это, пара начала подготовку к родам и обустройство жилья к появлению малышей. Они продали свой старый дом и купили побольше. Ведь для троих маленьких детей нужно пространство. Девять месяцев пролетели как один день. Беременность у Джессики прошла без осложнений. В назначенный день она родила троих малышей. Но то, что происходило дальше повергло всех в шоковое состояние. Внезапно акушер закричал, что в утробе женщины находится еще один малыш. Весь медицинский персонал удивленными глазами смотрел друг на друга. 

Джессика с мужем вернулись из роддома с четырьмя детьми. Теперь их большое семейство насчитывало пятеро детей. Никто не ожидал такого поворота событий. Даже врач обомлел от удивления. По всей вероятности малыш во время УЗИ спрятался за одной из сестер. Родить четверых детей да и еще в таком возрасте очень большая редкость. 

“Я самая счастливая женщина на свет!” — говорит Джессика. 

Месяц дети находились под присмотром врачей. После были выписаны домой. Теперь большая семья живет в просторном доме. 

Джессика джо сих пор не может поверить своему счастью. 

“Дети кардинально изменили нашу жизнь. Не понимаю, как мы раньше жили без них.”