В 50 лет не обязательно стричься коротко! Примеры звезд

Женщина в таком возрасте с очень короткой стрижкой выглядит не очень хорошо.

Если не сказать больше: даже несколько печально.

Женщина в таком возрасте с такой стрижкой похожа на дерево глубокой осенью: вы знаете сами, как привлекательно выглядит деревья осенью без листьев. Конечно же, ухаживать за длинными волосами нелегко, но это не значит, что надо впадать в крайности и делать очень короткую стрижку

Многие зарубежные актрисы  радуют себе и своих поклонников длинными и ухоженными волосами. На их лицах есть морщины и другие возрастные изменения. Но они не очень сильно портят их. Ведь у них есть незаменимое украшения любой женщины – длинные волосы.

Монике Беллучи, Джулии Робертс, Саре Джессике Паркер уже много лет. Но они все равно выглядят молодо. Ни у кого не повернется язык назвать их старухами. Увядающая кожа и морщины не так заметны, когда у женщины длинные волосы. Они все эти проявления возраста немного скрывают.

 А у нас многие женщины в таком возрасте ухудшают свой внешний вид именно очень короткой стрижкой. Обидно, что многие поступают так из-за элементарной лени. Не надо так поступать с собой. Зачем самой себе уродовать? Женщина может быть прекрасной и привлекательной в любом возрасте.  Только надо правильно подобрать прическу. И тогда, глядя на такую женщину никто не подумает ничего обидного и не скажет вслух: «Ну, и видок! Просто ведьма какая-то!»