В бутике идут красотка молодая с неспортивным мужиком. Жизненная история

В модный магазин одежды зашла женщина слегка за тридцать. Красотка: идеальная прическа, макияж, походка. Сама элегантность.

За ней топает муж со взглядом побитой собаки. Женские шмоточные отделы — то еще «удовольствие» для мужика. Ему под шестьдесят, он потаскан и обладает внушительным брюхом. На нем обручальное кольцо. Такое же, как у шикарной дамы, цокающей рядом каблучками. Супруг стало быть.

Он устало смотрит на супругу. Видать, шопинг его здорово утомил. Дама выбирает самый шикарный костюм, надевает и долго вертится перед зеркалом, многозначительно поглядывая на супруга. Муж, измученный представлением, быстрым движением достает банковскую карту и расплачивается, тихо направив вылезшие от непомерной цены глаза обратно в глазницы. Пять тысяч долларов!!! Пара тихо удаляется.

Через недельку эта же мадам вплыла в бутик с другим мужчиной. Он молод, атлетичен, одет с иголочки. И обручалка имеется. Но не такая, как у женщины. Они смеются и обнимаются. Значит мужчина «для души». Дама берет костюм, идентичный купленному с мужем и опять начинает его примерять. Долго и со вкусом его нахваливает. Постанывает от удовольствия, вертится перед зеркалом. Персонал — люди воспитанные. С кем кто ходит в магазин — дело не наше. А женщина вертится перед зеркалом. На этот раз с двойным усердием. Мужчина расколот. Из кармана достается вожделенная банковская карта. Пять тысяч заплачены. Поцелуи, объятия, благодарности. Пара шумно удаляется.

На завтра женщина приходит в магазин в одиночестве и возвращает один из двух костюмов. Забирает деньги и отчаливает.

Что же в итоге? А в итоге следующее: двое мужчин и каждый уверен, что тело женщины украсил дорогущей шмоткой именно он. Оба счастливы и горды. Одна женщина с шикарным костюмом и пятью тысячами долларов. Она горда собой даже больше. Ей все удалось.