В доме у женщины оказался промокший незнакомый мужчина. Только потом она узнала, кто он

Известный специалист в области онкологии — Доктор Марк — очень торопился на ежегодную премию, организованную для лучших экспертов области.

Его как раз должны были наградить за прекрасную работу над которой он трудился не один год. Доктор очень волновался и хотел, чтобы все прошло идеально. Ведь не каждый день получаешь такую долгожданную награду. Но в этот день все было настроено против него. Самолет, на котором летел мужчина, совершил аварийную посадку. Двигатель пришел в неисправность и пилоту пришлось посадить самолет в ближайшем городе. Марк судорожно начал искать машину. Он не мог откладывать поездку, поэтому сам сел за руль.

Как только мужчина выехал, начался очень сильный дождь. По радио передавали штормовое предупреждение. Дождь был настолько сильным, что Доктор Марк повернул не в ту сторону. Два часа он блуждал по незнакомой местности. Он все надеялся отыскать нужную дорогу. Сдавшись в один момент, голодный и уставший, он чувствовал себя ужасно расстроенным. Он так боялся опоздать, что совсем забыл о своей безопасности и чувстве голода. А ведь не ел он с самого утра. Измотанный доктор решил передохнуть.

В поисках ночлежки, Доктор Марк наткнулся на маленький дом. Дом был совсем невзрачным, полуразваленный, в общем, совсем не примечательный для простого путешественника. Его и правда, никто бы не заметил в обычный солнечный день. Однако, перебирать не приходилось. Мужчина вышел из машины и постучался в дверь. Какое-то время никто не открывал. Марк совсем поник, и тут дверь открыла милая добрая женщина. Мужчина попросился позвонить и попросить помощи. Конечно, ему бы не помешало передохнуть и немного обогреться.

Женщина впустила его. Местность была пустынной и телефона, к сожалению, в доме не оказалось. Леди долго извинялась, но ничего поделать не могла. Горячий чай явно пошел на пользу, Доктор Марк стал чувствовать себя гораздо бодрее. Женщина любезно предложила своему гостю ужин. За ужином она начала молиться. Пригласила и мужчину к своей молитве, но он отказался. Доктор Марк никогда не верил в неизведанное, он был убежден, что только труд приносит плоды. Женщина не стала его переубеждать в обратном. У каждого свои мысли, к чему стоит относиться с большим уважением. Это она тоже хорошо понимала, поэтому свое веру никому не навязывала.

Она начала молиться сама. Молилась женщина над детской кроваткой. Да так искренне, что это удивило Доктора Марка еще больше. И он спросил, что же нужно от Бога леди, чего она просит. Женщина грустно улыбнулась. Печаль была в ее глазах. Она рассказала, что ее сын страдает редкой онко-болезнью. Есть лишь один доктор в городе, который способен вылечить его, но у нее нет денег на лечение. Зовут доктора Марк. Он единственный эксперт в этой узкой области. Она искренне верила в то, что ее молитвы будут услышаны, и сын сможет вылечиться. На ее глазах были слезы.

Марк был поражен. Он рассказал женщине, как забрел в эту местность и официально представился. Он и подумать не мог, что все грустные события, случившиеся с ним сегодня, могут спасти жизнь маленького ребенка и подарить счастье этой чудесной леди. Надежду на лучшую жизнь для того, у кого нет возможности оплатить дорогое лечение. Женщина только поблагодарила Бога за то, что он ответил на ее молитву. Он услышал ее мольбы. Она была вне себя от радости.

P.S.: Эта история-притча о вере, о надежде на лучшее. Все, что мы проецируем происходит с нами. Мы можем управлять своими желаниями, создавать только положительные мысли и быть уверены в лучшем завтра. Верьте в волшебство и оно обязательно с вами случиться. Верьте в Бога и он обязательно вам ответит.