В каждом отрицательном моменте можно найти положительное.

Однажды девушка получила уведомление о штрафе. Рассмотрев тщательнее бумажку увидела, что штраф был из-за превышения скорости. Это ее удивило, так как машина, принадлежавшая ей и, согласно с уведомлением, участвовавшая в дорожном инциденте, была больше чем за 50 километров от места происшествия, у родителей на даче. Но детали и факты указывали на ее автомобиль, так что пришлось оплатить квитанцию штрафа.

Поразмыслив над ситуацией она догадалась в чем состоит дело. Существует такая фишка у мошенников — угоняют машину, перебивают номера под действующие данные и ездят без каких либо опасений.  Но девушка не собиралась все так оставлять и приняла решение самостоятельно высчитать этого кретина. На фотоотчете было указано утреннее время буднего дня. Значит велика вероятность того, что этот дятел ехал на работу.

Теперь ее день начинался с пол шести утра на заветном месте. Выследить его удалось со второго раза, так как первый раз ехал слишком быстро.

Проехав вслед за ним до некоих офисов увидела, что мужичок припарковал автомобиль и спокойно пошел себе во внутрь здания. Девушка не растерялась. Быстро достала телефончик и вызвала эвакуатор. Вскоре те приехали, проверили документы и погрузили машинку.

А в это время конечно же собралось приличное количество ротозеев поглазеть на шоу. И среди них “владелец” авто, аж позеленел от волнения, но ничего не поделать, доказательств то у него нет.

А девушка благодаря своей находчивости и предприимчивости стала обладательницей второй машинки. Одну использует сама, а на второй ездят родители.