В пятьдесят шесть лет встретила свою любовь. И совершенно не хочу замуж

Мне очень хочется поделиться с вами своей историей для того, чтобы вы поняли, что каждый из нас является хозяином собственной жизни. Однако в наше время возможно решить любые проблемы с учетом того, как будет лучше именно вам.

Хочу немного рассказать о себе: мне пятьдесят шесть лет, мой брак длился целых двадцать семь лет, однако супруг ушел из семьи к другой женщине, при этом он прихватил с собой все наши общие накопления. У на с мужем детей нет, но это совершенно отдельная тема для разговора.

После предательства супруга я приходила в себя больше трех лет. Для меня было важно понять, как мне жить дальше, так как я осталась одна. У меня не было ни родни, ни ребенка, ни супруга, которого я всегда нянчила своего и оберегала от всех превратностей судьбы.  Да и было мне уже тогда далеко не восемнадцать.

Я с головой ушла в работу. Я работала врачом в больнице. Работа у меня такая, что ежедневно приходится общаться с большим количеством людей, что не позволяет заскучать. Самыми страшными для меня в то время были вечера и праздничные дни, когда я оставалась дома совершенно одна и ждала того момента, когда мне нужно будет идти на работу.

Однако в один прекрасный момент я решила не просто вернуться к жизни, но и найти себе мужчину, с которым я снова почувствую себя желанной и любимой.

А как известно, чего больше всего хочется, то с тобой и случается. Примерно недели через две после того, как я приняла свое решение в наше отделение, положили мужчину, который был чуть старше меня. Он был вдовцом и бывшим военным в отставке.

Мы с ним начали потихоньку общаться на темы, которые не касались его лечения. Он был очень интересным человеком. Когда он выписывался, то попросил у меня телефончик.

Уже через несколько дней он мне позвонил и у нас начался роман. Он был очень галантным и было видно, что он из тех мужчин, кто привык покорять женщин своим обаянием и заботой.

Он также, как и я был далеко не бедным человеком, а поэтому наше общение было разносторонним и ничем не ограничено. Так было до тех пор, пока он не решил сделать мне предложение.

Именно в этот момент у нас с ним возникло первое недопонимание. Я ему честно призналась в том, что у меня нет желания подстраиваться под кого-либо пусть даже и не совсем чужого для меня мужчину.

Мой быт был налажен, у меня были собственные потребности и привычки, которые я совсем не собиралась изменять.

Помимо этого, я верила, что если мы станем супругами, то моментально превратимся в двух сварливых стариков, а я хочу оставаться для него любимой женщиной.

Я ему поставила такое условие: он является моим любимым мужчиной, как сейчас модно говорить бойфрендом, а я – его женщиной. Мы можем встречаться и наслаждаться общением друг с другом, однако каждый из нас будет оставаться в своем комфортном для себя мире и никогда не будет навязывать другому свой собственный жизненный уклад.

Я считаю, что в таком возрасте – это единственный верный способ общения и возможность сформировать длительные отношения, наполненные нежностью и любовью.

Мой мужчина согласился с моим условием. Мы с ним очень часто встречаемся, иногда я даже остаюсь у него на ночь, но при этом я всегда возвращаюсь к себе домой, также, как и он. Некоторую романтичность в отношения вносит также и то, что у нас с ним раздельный бюджет.

Недавно он в подарок преподнес мне кольцо и сказал, что оно соединит наши сердца. Мне нравиться то, что каждое утро я получаю приветственные СМС, а по вечерам, он каждый день желает мне спокойной ночи. мы живем без притирок, ссор из-за не вынесенного мусорного пакета или несвежего белья. Мы всегда друг для друга являемся праздником.

Если мне кто-то задает вопрос замужем ли я, то я всегда отвечаю: «Я за любимым мужчиной».  

Своим письмом я хотела поддержать одиноких женщин, которые уже поставили крест на своем женском счастье! Так как даже находясь в зрелом возрасте каждый из нас может обрести свое счастье несмотря на все возрастные заскоки!