Варум поведала о ссоре с Агутиным и разногласиях с любимой дочерью

В одном из недавних интервью, Анжелика решила пойти на откровение. Она призналась, что семейная жизнь с Леней Агутиным была не такой радужной, как многим могло казаться.

Российская певица сравнивает длительный союз с американскими горками: «чуть-чуть страшно, но очень волнующе»

За все время их совместной жизни (22 года), артистка задумывалась о разводе всего лишь 3 раза. Один раз она даже переехала к матери, чтобы перевести дыхание и успокоиться. Мама ей часто подсказывала, чтобы та потерпела и остыла. И позже все налаживалось у них вновь.

Относительно карьеры, Варум считает, что не стоит держаться мужчины ради семейного статуса. Творческие и талантливые мужчины всегда привлекают внимание окружающих женщин. Это позволяет им двигаться вперед и поддерживать себя в форме. Такие подвиги, как сказала певица, иногда создают конфликты в семье.

Связь с дочерью

На протяжении долгого времени, Лиза, дочь пары, жила отдельно от них. Она находилась в Майами с бабушкой и дедом. После посещения врачей, выяснилось, что у девочки есть некоторые аллергии, поэтому ей был необходим мягкий климат.

Анжелика была расстроена тем, что редко видится с дочерью. Поэтому она решила немедленно налаживать с дочкой нормальное общение.

Наладив отношения, Анжелика поняла, что воспитание ее родителей привело к избалованности дочери, поэтому ей часто приходилось быть строгой с ней, чтобы дочь изменилась в лучшую сторону. Было очень нелегко. Елизавета не слушалась и временами показывала несогласие и бурные эмоции, что часто свойственно в подростковом возрасте. Мать девочки стала переживать, что та проявит характер и покинет дом. Но, к счастью, со временем все разрешилось и они пришли к взаимопониманию.

После того переломного момента пришло понимание, а у 16-летней девочки начался романтический период. Она стала встречаться с парнем, с которым позже решила пожить вместе. Анжелика не стала отговаривать ее и дала свое материнское согласие и право выбора. И в этом она не прогадала. А отношения в семье стали улучшаться и теперь у них все хорошо.