Весь бомонд уверен, что Пугачева сделает все возможное, чтобы звезда Оли Бузовой «погасла»

Оля Бузова не умеет держать язык за зубами. В этот раз под ее горячую руку попала сама Примадонна. 

Не так давно общественности стало известно ,что между Аллой Пугачевой и Ольгой Бузовой назрел серьезный скандал. Последняя стала знаменитой благодаря телепроекту “Дом-2”, который с успехом идет на ТНТ. 

Начиналось все банально. Примадонне задали вопрос о ее отношение к современной эстраде и молодому поколению на ней. Алла

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Борисовна всегда была остра на язык. Она сказала, что молодым исполнителям нужно брать уроки вокала, не петь под фонограмму и уважать своего слушателя. Не понятно почему, Оля Бузова близко к сердцу восприняла эти слова. Она начала нести всякую чушь. Звезда “Дома-2” сказала, что Алле Борисовне следует начать с себя и не петь под фонограмму. А таким юным дарованиям, как она, ее советы не нужны. (С чего только Оля взяла, что она юное дарование, непонятно.)

Следующие высказывания были уже в адрес Кристины Орбакайте. Тут Оля понеслась во все тяжкие. Бузова доказывала, что Орбакайте вообще не обладает вокальными данными. Она фальшивит и сама себя не слышит. Следующим на очереди был Галкин. Оля также не миновала его с критикой. Закончилось все тем, что Бузова поставила под сомнение ориентацию Максима. 


Киркоров не смог молча смотреть на этот театр абсурда. Он решил остановить Олю, пока та не подписала сама себе смертный приговор. После этой душещипательной сцены, практически весь бомонд уверен, что Пугачева сделает все возможное, чтобы звезда Оли Бузовой погасла на музыкальном Олимпе.