Вещи, которые можно простить молодой девушке, но не женщине бальзаковского возраста

С возрастом у женщин начинается нездоровая конкуренция с молодыми девушками. Почему-то дамам бальзаковского возраста очень хочется выглядеть моложе и перспективнее молодежи. К каким только методам они не прибегают: бесконечные походы к косметологу, уколы красоты. Зачем женщины делают все эти манипуляции? Наверняка, чтобы оставаться в поле зрения мужчин и не сбрасывать себя со счетов. Когда приемы не дают результатов, то женщины начинают задумываться, что они неправильно делают. Почему их старания не приносят успехов?

Дорогие дамы, внешность здесь играет второстепенную роль. Мужчины прекрасно понимают, что женщина к сорока годам мудрая и умная. Ею уже нельзя манипулировать как молоденькой дурочкой. Если молодость может списать какие-то глупости, то зрелость этого не прощает. 

Пытаться изменить мужчину. Запомните одну аксиому на всю жизнь: “Люди никогда не меняются.” Не нужно тратить массу усилий на то, на что невозможно повлиять. Вы либо принимаете человека таким какой он есть, либо отпускаете его в вольное плавание. В зрелости попытки изменить мужчину со стороны смотрятся глупо и нелепо. Умейте ценить свое время. Не нужно его тратить на пустых людей, которые в вашей жизни “проездом”. 

Сравнение  с другими мужчинами.  Молодежь в основном общается в социальных сетях. Они отдают предпочтение интерактивному общению. В тех же социальных сетях девушки смотрят на красивую и гламурную жизнь. Воображают богатого кавалера и тут же отправляются на его поиски. А как иначе? Вон подруга хвастается новым дорогим гаджетом, а чем я хуже? В 35 лет женщина отдает себе отчет, что счастье кроется в других вещах. Именно при отсутствии сравнения можно достичь взаимопонимания и гармонии. 

Убеждение, что мужчина должен идти на контакт первым. Самое большое заблуждение юных красавиц. Запомните раз и навсегда в этой жизни никто, никому и ничего не должен. Таких королев как вы, мужчина может встретить за первым поворотом. Конечно проще всего сидеть на попе ровно и ждать от мужчины знаков внимания. А может порой их нужно проявить самой? Когда в отношениях есть взаимоотдача они становятся крепче и продолжительнее. 

Мужчина не экстрасенс. Он абсолютно не должен угадывать ваши мысли и желания. Научитесь озвучивать свои мечты, а не дуть губы за то, что он подарил ненужный подарок. Умейте говорить по душам. Всегда озвучивайте свои интересы, пожелания. Если хотите получить какую-то конкретную вещь в подарок, то скажите об этом своему избраннику. Он же не может угадывать ваши мысли. 

Не нужно требовать от мужчины абсолютного внимания. Молодые девушки всегда хотят быть в центре внимания. К слову, мужчина в этот период занят своей самореализацией, карьерным ростом. Он не может 24 часа посвящать девушке. Каждый человек должен иметь личное время и пространство. Вступая в отношения с 35-летней женщиной, мужчина прекрасно знает, что она не будет требовать от него повышенного внимания и просить достать звезду с неба.