Вещи, на которые прежде всего я обращаю внимание, когда вхожу в квартиру. Как порядок отражает сущность человека

Уважаемые читатели, сегодня хочу раскрыть вам секрет того, как обустройство в доме может характеризовать человека. 

Существует всего пять вещей в квартире, который дают полную характеристику ее хозяину. Сюда входит также умение человека трезво оценивать ситуацию и обращаться с деньгами. 

Жду комментарии хейтеров, которые будут со мной не согласны. Каждый человек первым делом дает оценку другому, хочет он того или нет. Нужно это осознать и не притворствовать. 

  1. Отсутствие хлама

Если у хозяина квартиры нет в помещении хаоса, беспорядка, все сложено по своим местам, это характеризует его как серьезного и ответственного человека. Он способен грамотно вести финансовый учет. 

И обратное, если у человека в квартире хлам и царит хаос, то внутри его ситуация такая же. 

  1. Обувь в порядке

Обувь очень важная вещь, на которую стоит обратить внимание. Есть ли в помещении грязная обувь? В каком порядке она сложена? Может она валяется где попало?

Если обувь разбросана по всей прихожей, это свидетельствует о том ,что человек не доводит начатое до конца. Бывает так, что он бросает дело на полпути. 

  1. Качественное освещение

Социология говорит о том, что преступления в основном совершаются в ночное время суток. Таким образом преступники прячутся от посторонних глаз. 

Это качество можно также применить в жилищу. Если в квартире плохое освещение, то это свидетельствует о пренебрежительном отношении хозяина самому к себе. Дом, в котором все в порядке, всегда будет хорошо освещен.

  1. Комфорт

люди, которые не считают денег, могут вполне жить скромно — это неоспоримый факт. Конечно не все, но половина так уж точно. Человек, который хорошо зарабатывает, никогда не будет экономить на своем комфорте. У бедных все с точностью наоборот. 

  1. Зеркала

Это крайне важный пункт. Зеркала способны отражать нашу сущность. Хорошо ли мы выглядим сегодня? А может мы набрали лишних килограммов? 

Если в доме не зеркал, это свидетельствует о том ,что человек давно махнул на себя рукой. Он не хочет видеть свое отражение. Ему проще смотреть на себя в стену. Ведь она ничего не показывает.