Восемь известнейших женщин в политике: какими они были в молодости?

Многим любопытно, какими были раньше известные всем, сдержанные и серьезные, женщины, которые сегодня являются влиятельными политиками. Предлагаем подборку самых популярных на сегодня.

Ангела Меркель

Судя по всему, Меркель и в молодости была поклонницей коротких стрижек, минимализма в макияже и строгого стиля в одежде.

Однако не всегда она отдавала предпочтение брюкам. Раньше довольно часто будущий канцлер Германии выбирала платья и юбки.

Елизавета II

До своей коронации юная брюнетка успела многое. Елизавета получила образование, была морским рейнджером, увлекалась движением скаутов, а также стала младшим командиром. Несмотря на свой почтенный возраст, королева превосходно выглядит. Ее внешность является образцом для подражания в плане элегантности и стиля, а ведь Елизавета позволяет себе воспользоваться довольно яркими помадами. Только делает это настолько искусно, что они лишь подчеркивают сдержанность и вкус.

Тереза Мэй

Об этой влиятельной женщине можно сказать, что с годами она стала выглядеть значительно лучше. Бывший премьер Великобритании в годы своей работы отличалась элегантность и изысканностью.

Хиллари Клинтон

Эта женщина не меняется на протяжении долгих лет. Для 72-ух лет Клинтон прекрасно выглядит и при этом нет намеков на пластику. В юные годы она полностью соответствовала духу времени и являлась классической хиппи. Политикой увлеклась давно и основательно.

Маргрете II

Эта королевская особа не скрывает своего почтенного возраста. В свои 79 она выходит в свет и радует прекрасным самочувствием и стильными нарядами. Не отказывается Маргрете и от ярких помад. 

Королева Сильвия

Сильвия взошла на престол Швеции в 44 года. Она была так прекрасна, что поражала своей красотой. До сегодня она удивляет изысканностью, уверенностью в себе и отличной внешностью. В последние годы Сильвия стала обращаться к более яркому макияжу, в отличие от юных лет, когда он ей вовсе не требовался.

Кристина Фернандес де Киршнер

Эта женщина покоряла не только мужские сердца, но и управляла целой страной. В 67 лет экс-президент Аргентины все также очаровательна. Ей известны секреты идеального макияжа. Политик смело выделяет глаза, а помады предпочитает неброские и в оттенках нюд.

Колинда Грабар-Китарович

Судя по фотографиям, за последние двадцать лет президент Хорватии абсолютно не изменилась. Она превосходно выглядит, всегда подтянута и в отличной форме. Отсутствие морщин женщина объясняет правильным питанием и спортом.