“Воспитывать жену нужно самому, сразу после выпускного.” — Дмитрий Дибров

У Дмитрия Диброва молодая жена. Она младше его на тридцать лет. Дмитрию — 58 лет, а Полине — 28 лет. Но это не мешает им быть примером для многих семей. Пара вместе девятый год. У них подрастает трое сыновей и Полина надеется, что их семья пополнится дочерью. 

Дибров обратил внимание на девушку, когда ей было 17 лет. Дмитрий теперь всем дает совет выбирать себе вторую половину среди молодых и неизбалованых девушек. 

“Жену нужно воспитывать самому. Для этого нужно брать девушку сразу после выпускного вечера в оборот. Пока жизнь ей не преподнесла урок. Я считаю себя счастливым человеком! О разнице в возрасте можно долго дискутировать ,но ровесникам тоже никто не гарантирует счастливой семейной жизни. А дети никогда и никого в семье не держали. “  — заявил телеведущей нашей редакции.

Полина говорит, что Дмитрий много вложил сил и знаний в ее образований. Он всегда направлял ее в нужное русло. Советовал книги ,сайты и на какие пробелы в знаниях стоит заполнить. 

“Дмитрий сделал большой вклад в мое образование. Он мне писал список литературы, которую обязательно нужно было прочесть. Заставлял меня много читать и при этом баловал дорогим шоколадом, чтобы мой мозг хорошо работал. Я съедала все шоколадки и отправлялась гулять. В ту пору мне было 17 лет.”  — рассказала нашему корреспонденту жена. 

Дибров говорит, что Полина заметно преобразилась рядом с ним.” У нее широкий кругозор. Она любознательна и интеллектуально развита. А еще она своей красотой сражает меня наповал. Ведь я ее воспитал.” — смеется телеведущий.