Вторая Примадонна! Кому Пугачева вскоре передаст шлейф своей популярности

Факты, которые подтверждают, что Пугачева вскоре передаст шлейф своей популярности дочери Елизавете. 

Примадонне российской эстрады в этом году исполняется 72 года. В последние время она ведет домашний образ жизни. Не дает интервью и не выступает. Занимается домом и детьми. 

но не делами домашними едино. Пугачева каждый день делает упражнения для поддержания своего профессионализма.  Она уделяет пару часов для игры на фортепиано и распевки. Но возвращаться в плотный гастрольный график Алла Борисовна не собирается. Скорее всего сейчас предпринимаются все действия, чтобы освободить дорогу Лизе Галкиной. Тогда девочка сможет в тени известности матери сделать карьеру. 

Факт №1. Примадонна каждый день занимается с дочкой музыкальным искусством. 

Лиза очень талантливый ребенок. в свои 7 лет она может сыграть небольшое произведение на фортепиано. Доказательством этому служит видео ,которые Максим Галкин постоянно выставляет в социальные сети. 

Факт №2. Галкин занимается сценическим искусством с детьми. Дочке уделяется особое внимание. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Все это также можно увидеть на просторах социальных сетей. 

Факт №3. Примадонна категорически против блогерства дочери. 

Не так давно в интернете появилось видео, где девочка старается походить на блоггера. примадонна за кадром сказала, что “Не дай Бог она станет такой.”

Факт№4. Алла Борисовна с малых лет приучает дочку к подиуму. 

Несколько лет назад у Валентина Юдашкина проходил детский показ мод. Елизавета принимала в нем участие. Родители приучают девочку к публичности и вспышкам фотокамер. 

Факт №5:  Звездные родители стараются всячески “светить” детей в социальных сетях. 

Когда дети были маленькими, Пугачева была категорически против выставления их снимков в социальные сети. Вскоре она поняла, что этого не избежать. Разрешила выкладывать видео и фото из домашнего архива. 

Благодаря усилиям родителей, музыкальным занятиям, Лизу и Гарри Галкина ждет большое будущее в шоу-бизнесе.