Выдержала все его измены, а он ушел в 61 год, оставив лишь записку

Никогда не думала, что буду выставлять свою историю напоказ. Я Елена. На протяжении всей жизни в браке я закрывала глаза на измены мужа.

Он всегда приходил ночевать домой, уважал и не оскорблял меня. Муж Олег хорошо умалчивал свои измены. Я интуитивно ощущала неладное, но ничего не говорила об этом. Я была зависима от мужа финансово, так как нигде не работала. И духовно тоже была к нему привязана. Я искренне его любила и в моих мечтах мы встречали старость вместе, пережив все невзгоды. Дети выросли, поженились, разъехались и остались мы с ним двое. Я начала искать для нас загородный дом, в котором мы бы устраивали семейные ужины. И тут этот телефонный звонок.

Это была новая зазноба моего Олега. Она была очевидно помоложе меня. Заявила, что они друг друга любят, что он хочет уйти к ней и чтобы я не мешала их соединению. “Он со мной счастлив!” — услышала я заявлений незнакомой женщины в своем телефоне. Этот разговор полностью меня ошеломил и опустошил. Я дожидалась мужа. Олег сказанное любовницей подтвердил. Через несколько дней он вывез все свои вещи из опустелого, но все еще нашего, дома. На тумбочке у кровати я обнаружила записку.

“Лена.. Леночка… постарайся простить меня за все. Я знаю, что совершил много безрассудных поступков, которые ты молча сносила. Но не имело смысла этого делать. Не имело смысла оправдывать и прощать. Возвращаясь после следующей измены я был уверен, что ты меня примешь и найдешь оправдание этому. В иной раз хотелось от тебя скандалов, слез, битья посуды. Но ты все сносила смиренно. Это вошло у меня в привычку. И я даже не переживал, что не предупредив тебя задерживаюсь подольше, что меня могут увидеть знакомые с какой-то другой женщиной. Потому что был уверен, что моя жена меня простит. Но это ведь неправильно, так не должно было быть. Твои терпеливость и снисхождение я уже воспринимал как равнодушие. Может быть это покажется странным, но это вранье меня совсем измотало. Не могу и не хочу больше обмана. Я встретил и влюбился в другую.”

Мои жертвенность и смиренность сыграли против меня. Девушки, не нужно никогда молча терпеть измены. Потому что возможно когда-то вас за это упрекнут. Не нужно надеясь ждать изменений. Нужно уходить первой и начинать все сначала, с чистого листа, с новой строчки. Новая Вы, новый дом, новый стиль, новое увлечение. Встречайтесь с теми, кого любите и кто любит вас. А от всего лишнего и ненужного освобождайтесь!