Вырастила детей жуткими эгоистами

У меня двое взрослых детей: сын и дочь. Они получили хорошее образование. Мы с мужем помогли им устроиться в жизни, купили жилья и помогали с маленькими детьми. 

После смерти мужа прошло шесть лет. Все эти годы я живу в одиночестве. Пенсия у меня маленькая. Ее хватает на коммуналку и немного еды. Про лекарства молчу, еле удается выкраивать на самые необходимые, чтобы не умереть преждевременно. Я постоянно себя ограничиваю, чтобы хоть что-то сэкономить. 

Сын с дочкой знают как мне тяжело. Никто из них двже не думает мне предложить помощь. Как-то раз я попросила их оплатить часть коммунальных услуг, потому что заболела сильно и мне нужны были дорогие лекарства. Сын проигнорировал мою просьбу. Дочка сказала, что у них много денег на свое жилье уходит. Я просто в шоке. Чем я заслужила такое отношение на старости лет?

Они каждый год ездят в дорогие путешествия за границу. У каждого в семье по два автомобиля, общественным транспортом для них унизительно ездить. Дочка одевает себя и внучку в дорогих бутиках. На карманные расходы ей дают сумму, в два раза больше, чем моя пенсия. 

У сына деньгами заведует жена. Поэтому туда я вообще не лезу. Знаю, что мне ничего не светит. Вот моей соседке дети помогают квартиру оплачивать и каждый месяц еще денег дают на расходы. А у меня душа разрывается! Всю жизнь я старалась ради детей, а взамен получила безразличие. 

Вспоминаю своих родителей. Мы с братом им помогали как могли. продукты привозили постоянно, дрова на зиму покупали, деньги давали. Считали, что это нормально помочь старикам! А мои дети даже слышать об этом не хотят. Вот таких эгоистов я вырастила!