Вышла замуж за богача. Прошло два года и однажды я увидела ее на базаре

Моя подруга Ирка мечтала о богатом женихе. Ей надоело жить в нищете и еле сводить концы с концами. Родители ее были алкоголиками. Она еле закончила школу и работала там, куда брали. 

Как ей удалось захомутать богатого жениха, я понятия не имею. Мужчина был представительный. Имел дорогую машину, сразу было понятно, что с материальным положением у него все в порядке. Правда он был немолод, на вид ему было лет 50. За несколько месяцев Ирку было не узнать. Она шикарно одевалась, ходила с дорогим мобильником. Спустя три месяца вовсе перебралась к своему мужчине. 

С тех пор в нашем квартале мы ее редко наблюдали. Она могла приехать оплатить счета родителям за квартиру и привезти им продукты. Вскоре у Ирины родилась дочь. Она вовсе перестала ездить в родные места. 

Прошло два года и однажды я увидела ее на базаре. Я была поражена ее внешним видом. От ее холености и эффектности след простыл. Ирка растолстела и постарела. Я решила ее спросить, что же произошло и она стала торговать на базаре. Куда делась ее обеспеченная жизнь? 

Выяснилось, что мужик ее стал заглядывать в бутылку и руки распускать. А затем за дверь с дочкой выставил. Алименты не хочет платить. вот пришлось Ирки на рынок идти торговать. Дочку кормить надо. 

Вот так случается в жизни, погонишься за золотом, а останешься ни с чем. А у супруга все в порядке. Он свое добро не стал разбазаривать, а на окружающих плевать хотел.