Выставила родителей мужа из своей квартиры

Я замужем пять лет. Мы живем на моей территории. Недавно мне от бабушки досталась однокомнатная квартира. Она пустовала и мы решили туда перевезти родителей мужа из деревни. 

но сейчас ситуация приняла другой оборот. Я выяснила, что мой муж завел любовницу. Я хочу, чтобы его родители освободили мою квартиру. Не хочу больше их там терпеть. Пускай ищут новое жилье или возвращаются к себе в деревню, но я их не намерена больше терпеть. 

Я души не чаяла в муже, а он растоптал мои чувства. обида глубоко сидит в моей душе. Ее простить я никогда не смогу. Я понимаю, что родители не должны отвечать за поступки своего сына. Но мне всячески хочется сделать ему больно. Пусть он прочувствует то же самое, что и я. 

Я уже предупредила их, чтобы они искали себе новое жилье. Может мой поступок бесчеловечен, но мне хочется поступить именно так. Пусть мой бывший не думает, что ему все так с рук сойдет. Теперь пусть напрягается и думает ,куда пристроить своих родителей. Нечего им больше делать в моей квартире. 

Конечно свекры шокированы моим решением. Оказалось ,что дом в деревне они продали, пенсия маленькая и податься им некуда. Меня это не должно интересовать. Их сын сделал свой выбор. Почему я их должна жалеть и сострадать. Пусть новая пассия теперь это делает, а меня с ними больше ничего не связывает. Мне лучше, чтобы моя квартира приносила доход. Сдам ее квартирантам и дело с концом. 

Подруги разделили мое мнение. Месть — блюдо, которое подается холодным. Вот и здесь главное холодный и правильный расчет. Моя сестра вообще сказала, что нужно найти человека, который бы начистил лицо моему мужу. Но я не хочу унижаться до насильственных методов. 

Почему он решил пойти “на лево”? Что ему не хватало в браке? Остроты ощущений и разнообразия в интимной жизни? Я изо всех сил старалась быть хорошей и примерной женой, а в ответ получила плевок в лицо. 

Я сказала супругу, что решила подать на развод, а его родители должны немедленно освободить мою квартиру. Он упал на колени и стал умолять меня о прощении. Я похожа на дуру? О меня можно вытереть ноги и пойти дальше? Я знаю себе цену и не позволю с собой обращаться, как с тряпкой. 

Я собрала все его вещи и выставила за дверь. Сказала, что родители должны убраться из моей квартиры через неделю. Я пока ищу квартирантов и они должны туда въехать в назначенный срок. Теперь пусть родители поблагодарят своего сына, что остались без крыши над головой. 

Порой мне кажется, что я жестоко поступаю ,но потом вспоминаю о том ,как со мной поступил этот негодяй. Такие поступки заслуживают самого жестокого ответа. За боль нужно отвечать.