Взрослые мужчины – моя слабость. Я для них как королева

Питаю слабость к мужчинам, которые хотя бы лет на десять меня старше. Во взрослых мужчинах мне особенно ценна их седина, живот, морщины возле глаз. Это указывает на их состоятельность. Они готовы делать все ради своей королевы. И каждый ее каприз только в радость.

На данный момент у меня на выбор есть два мужчины. Один из них молодой, не особо опытный в плане отношений, но он полон сил, окружает заботой. Со вторым я состою в отношениях гораздо дольше. И эта связь крепкая. Хотя, мне трудно назвать его своим идеалом, как бы не хотелось. Однако, его комплекция, большие руки и седые волосы заставляют меня просто таять.

Но совместное счастливое будущее с ним представить не могу. Он человек достаточно скупой и угрюмый. Сказалось действие жизненного опыта.

Я уже была замужем за одноклассником. Жизнь была не сахар, он не хотел работать. На тот момент я не задумываясь променяла бы такие отношения с бесхребетным мальчиком на отношения со зрелым мужчиной, который стал бы для меня настоящей опорой. Я бы с удовольствием превратилась бы в девочку-подростка, за которой нужен уход. Покопавшись немного в себе, я понимаю, что мой внешний вид даже напоминает девочку-подростка. Хотя, дожила до 27 лет, воспитываю дочь.

Если выбирать между двумя представленными, то молодой способен проявлять больше заботы. Он более деловой и готов жениться, в отличие от более взрослого варианта. Но очень много внимания я уделяю внешности. Рослые и статные мужчины – определенно моя слабость. Их внешний вид сам говорит за себя: они много знают в это жизни, могут обеспечить безопасность и материальное благополучие.