Я не сожалею о том, что я выгнала своего сына с его женой из своей квартиры

Наконец-то сын Лины Ивановны Павел решил жениться. Женщина была очень рада такому повороту событий, так как ее порядком надоела холостяцкая жизнь ее дитятка.   

Паша был ее единственным и горячо любимым сыночком. К недостаткам чада можно было отнести то, что он легко поддавался чужому влиянию и был совершенно легкомысленным.

В школьные годы, а затем и во время учебы в ВУЗе его считали достаточно перспективным, но позже он пустил под откос свою жизнь тем, что полюбил пивко и предпочел работе компьютерные игры.

– Мне хочется верить в то, что, Маша положительно повлияет на моего оболтуса, – делилась с подругами с своими мечтами Лина Ивановна после того, как сын сказал, что он женится.

Маша была обычной девушкой и трудилась парикмахером. У девушки был один недостаток, который очень не нравился ее будущей свекрови, но она пыталась закрывать на него глаза.

– Ну, что поделаешь! Сейчас многие девушки курят, – рассказывала подругам Лина Ивановна.  –Может со временем она одумается и бросит.

После того, как отшумела свадьба, Лина Ивановна пустила молодых жить в собственную двушку, а сама переехала к своей матери.

Мать давно нуждалась в уходе, а поэтому женщина уже устала мотаться между двумя квартирами.

Она очень быстро съехала с квартиры, так как кроме своих личных вещей она ничего из своего жилища не забрала, а все свое добро оставила молодой семье.

После того, как Павел с молодой супругой въехали в квартиру, то даже не обратили внимания на то, что все вещи остались на своих местах.

До брака Павел все время мыкался по съемным квартирам со своими дамами сердца, которых его мать отказывалась даже на порог пускать. Его удивило то, что мать сама предложила им жить в ее квартире. Он был удивлен, но очень этому рад.

Молодые жили собственной жизнью, в которую Лина Ивановна не вмешивалась, так как все ее время забирал уход за матерью и работа.

Иногда сын и сноха забегали к женщине в гости, но при этом чаще они ей звонили.

Как-то возвращаясь с работы Лина встретилась с соседкой, которая жила рядом с ее прошлой квартирой. Женщины не были подругами, но в помощи друг другу никогда не отказывали.

Обе женщины обрадовались встрече. Лина спешила, а поэтому пару минут поболтав с бывшей соседкой собралась уходить. Тут соседка неожиданно произнесла:

– Тебе нужно выбрать время и навестить своих молодоженов.

Лину насторожил ее тон, а поэтому, как только женщина попала домой она сразу же позвонила сыну и поинтересовалась как у них, обстоят дела с супругой.

– У нас все хорошо, не переживай, – постарался успокоить ее сын.

Его голос показался ей каким-то странным.  

Спустя неделю Лина все-таки решила навестить сына и сноху. Она заявилась к ним без предупреждения. То, что она там увидела мягко говоря шокировало женщину.

Ее идеально чистая и уютная квартира сейчас была больше похожа на пристанище для бомжей: кругом лежал внушительный слой пыли, разбросанные вещи, а на кухне была гора немытой посуды и также батарея из пустых пивных бутылок. Но больше всего Лину разозлило то, что бычки от сигарет валялись по всей квартире.

Лина Ивановна дала сыну ровно неделю для того, чтобы он со своей супругой покинули ее квартиру. После того, что произошло женщина перестала общаться с сыном и невесткой. Она последний раз видела сына в тот день, когда он привозил ей ключи. Он просто положил ей их молча на стол, затем развернулся и ушел.

– Да, я выставила сына с его супругой на улицу, но я об этом и разу не пожалела. Пусть попробуют пожить самостоятельной жизнью. Пусть они сами зарабатывают на свою жизнь сами. Может они со временем и поймут, что я сделала это для их же собственного блага. Ну, а если этого не произойдет, то значит так тому и быть!

Я не знаю, хватило бы у меня мужества так поступить с собственным ребенком, однако я не буду осуждать Лину за ее действия. Может именно этот поступок заставит молодых людей задуматься над своей собственной жизнью! А как думаете вы?