Я считаю, что некоторые актрисы советского кинематографа совершенно лишены всякого таланта!

Российское кино уже не то, что даже десять лет тому назад, но советские фильмы до сих пор пленяют своей добротой и искренностью. Мне нравиться игра тех актеров, которые всего себя отдавали своему любимому делу. Однако игра далеко не всех советских актеров нравиться зрителям и является безукоризненной.  

Причин этому миллион. У некоторых от природы не было таланта, кто-то обладает не слишком привлекательной внешностью, а есть и такие, кто отталкивает зрителей своими человеческими качествами.

Лариса Гузеева

Благодаря роли Ларисы Дмитриевны в «Бесприданнице» этой актрисе удалось влюбить в себя, если не всех, то многих из наших людей. Однако ее яркая звезда, также быстро потухла, как и зажглась по непонятным причинам. Может эта актриса не смогла встретить режиссера, который смог бы полностью раскрыть ее талант, а может ей не попалась «та самая роль». А может она решила стать телеведущей, и чего греха таить на этом поприще она великолепна. Жалко, что ее актерская карьера закончилась так и не начавшись.

Наталья Кустинская

Кто не помнит того, как шикарно сыграла эта актриса эпизодическую роль в фильме «Иван Васильевич меняет профессию». Позже она снялась во всеми нами любимом фильме «Три плюс два». Эта симпатичная девушка к сожалению, лишена особого актерского таланта, хотя она не упускала возможности, чтобы покрасоваться перед зрителями. Может если бы девушка была более скромной, то она смогла бы вызвать у зрителей к себе любовь, хот бы просто как человек.

Ирина Мирошниченко

Мне кажется, что эта актриса больше подходит для того, чтобы выступать в театре, так как ее роли в кинофильмах выглядят достаточно плоскими, убогими и смазанными. Когда я смотрю фильмы с ее участием, то мне всегда кажется, что другие актеры смогли бы лучше справиться с этой ее ролью.

Светлана Светличная

Эта актриса своим самолюбованием очень напоминает мне Наталью Кустинскую. Она в каждом интервью все сводит к своей красоте. Это случилось с ней после того, как она снялась в одном фильме с Никулиным. После этого фильма девушку моментально окрестили сек-символом СССР. Может это и вскружило ей голову. Может у этой актрисы и неплохие актерские данные, но ее заносчивость и самовлюбленность отталкивают.

Александра Захарова

Это еще одна актриса, которой удается игра в театре нежели кино. Ну не получается у нее выглядеть на экране убедительно. Ее отец – известный режиссер, Марк Захаров, всегда стремился к тому, чтобы сделать из дочурки актрису.

Ирина Цывина

Жизнь этой актрисы было очень короткой. Она была женой Евстигнеева, но о самой девушке, как о актрисе нельзя сказать ничего. Мы узнали о ее существовании только благодаря ее супругу. Она была довольно слабой актрисой. Больше всего расстраивает то, что незадолго до своей кончины она начала посещать самые разные скандальные-шоу, что очень сильно испортило ее репутацию.

Лидия Федосеева-Шукшина

Это еще одна актриса, которая прославилась благодаря своему знаменитому супругу. У этой женщины нет особого актерского таланта, скорее всего он был виден только ее мужу. Даже из уважения к своему супругу, ей не следует себя вести так, как она ведет себя на данный момент и опускаться до съемок в скандальных шоу.

Ни у кого нет сомнения в том, что Гурченко – это великая актриса, единственно, что ей не следовало бы делать, так это жеманничать и кривляться, что вносило некий негативный оттенок в ее имидж. Она была по настоящему талантливой актрисой, поэтому в этот список она не входит.

Кого из актеров любить, а кого нет каждый из нас решает сам, однако есть некоторые представители актерского мастерства, вызывающие одинаковые чувства у всех зрителей.