Я утопил смартфон, и мне пришлось 4 дня ходить со старой Нокией

Неделю назад мой смартфон утопила кошка, поэтому пока его чинили, я решил, что буду пользоваться старой Нокиа с кнопками. 

День первый. 

Утром было грустно. Завтрак съел без пролистывания ленты новостей. Обычно на работу собирался час, но теперь хватило 20 минут. Задумался, на что я тратил остальное время. 

Ехал на работу в маршрутке. Как оказалось, меня каждый день окружает огромное количество людей, в некоторые из них даже улыбаются. Был приятно удивлен.

Приехал на работу, показалось, будто по новой познакомился с коллегами. Все задание, рассчитанное на целый день, выполнил за 5 часов. Шеф порадовался и отпустил пораньше. Я счастлив. Играть в змейку на черно-белом экране, оказывается, все так же увлекательно. Правда, было немного тяжело привыкнуть к кнопкам. 

Приехал домой. За ужином обнаружил, что у нас с женой есть о чем говорить. Приятно. 

День второй. 

Так как вчера я не залипал в телефоне до двух ночи, то сегодня запросто проснулся в 6 утра и решил приготовить детям омлет с килькой. Сказали, что не вкусно. Эх, совсем ничего не понимают в еде.

В туалете обнаружил газету с кроссвордом, давно я так продуктивно утро не проводил.

Пришел на работу и сделал все задания за 4 часа, видимо, мне нужна была практика, чтобы ускориться. Шеф при всем коллективе сказал, что я молодец, добавил еще работы. Коллеги злятся, по лицам вижу. 

День третий

Утром решил пожалеть мелких и сделал им омлет с ветчиной, на этот раз оценили. Подумываю о том, чтобы сделать вареники с килькой, они определенно должны оценить этот продукт. 

Жена стала очень благодарной мне за готовку по утрам. И вообще мы стали ближе и решили кучу всяких проблем, о существовании которых я даже не подозревал раньше. 

На работе справился с задачами за три часа. Начальник в шоке, сказал, что выдаст премию в конце месяца. Взгляды коллег потихоньку начинают меня пугать. 

День четвертый 

Мне вернули телефон из ремонта. Быстренько поудалял все приложения, соцсети, игры. Оставил только змейку.