Я узнала о том, что моя мать – это любовница моего супруга

Когда я это узнала у меня торт упал из моих рук, и я побежала от них прочь.

Больнее всего делают те, кому больше всего доверяешь. Как жить дальше, когда узнаешь, что два твоих самых родных человека в этой жизни предали тебя. На этом заканчивается твое доверие и любовь. Именно это и случилось со мной. Я начала замечать, что моя мать и мой супруг начали вести себя как-то странно.

Еще совсем недавно они фактически не общались, а теперь мой супруг практически все вечера коротает у моей матери. То он ей кран ремонтирует, то покупки завозит, а то подарки для сына заезжает забрать. Сначала меня даже порадовало то, что они начали сближаться. Однако радовалась я ровно до того момента пока не узнала их секрет.

Как-то теплым летним вечером мой супруг, как всегда засобирался к моей матери. Когда он мне это сказал, я решила купить торт и заехать к своей мамочке в гости. Я ничего не сказала матери, так как решила, что сделаю ей сюрприз.

Но мой сюрприз не получился… У меня остались от квартиры матери ключи. Я не стала звонить, а вошла, отперев дверь своим ключом. Меня насторожили звуки, доносившиеся из спальни, которые более чем красноречиво говорили о том, что там сейчас происходит. Я тихонько приоткрыла дверь и едва не закричала, так как на кровати мой супруг «кувыркался» с моей мамочкой.

У меня упал из рук торт, и я убежала. Мать и супруг, начали мне что-то кричать вдогонку, однако я их не могла видеть.

Их поступок разорвал мое сердце на тысячи кусков. Я смогла бы пережить предательство кого угодно, но только не этих двух, самых близких для меня людей. У меня в голове не укладывалось то, что как могла поступить со мной так моя собственная мать. Как у нее хватило сил меня предать? Я же ее родной ребенок?

В один миг я лишилась сразу двоих самых близких для меня людей. Я даже не представляю, как я теперь после этого смогу посмотреть каждому из них в глаза, как я смогу с ними общаться после того, что произошло?

После всего, что я увидела я живу у своей лучшей подруги. Мне было стыдно ей рассказывать правду, а поэтому я ей сказала, что у матери появился новый кавалер, а с супругом у меня возник грандиозный скандал.

Я на самом деле не знаю, как мне жить дальше, я понимаю, что мне рано или поздно придется с ними поговорить. Но я не смогу им никогда простить это предательство!