За день до свадьбы невеста передумала выходить замуж за Булдакова, но торжество таки состоялось

Сердцеед и знаменитый генерал с легендарными тостами Алексей Булдаков запомнился зрителям благодаря серии фильмом об охоте и рыбалке. Дошло до того, что зрители просто не хотели его видеть в других ролях, но это не помешало актеру стать знаменитым и добиться успеха в профессии. 

ПЕРВЫЙ БРАК

В молодости Булдаков переезжает из Сибири в Минск. Там он работает на киностудии “Беларусьфильм”. Не смотря на молодые годы, у Булдакова уже был приличный багаж за плечами. В Минске он связал свою судьбу с актрисой Людмилой Кормуниной. Но с тещей актеру не повезло. Она постоянно ему говорила, что он пришел гол, как сокол. Живет на их иждивении, а у самого за плечами ветер воет. Булдаков долго не стал терпеть такое отношение и уехал в Москву. 

НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ 

В Москве актеру пришлось нелегко. Как-то раз Владимир Новиков, с которым Булдаков дружил, пригласил его к себе на посиделки. Там ему представили подругу супруги Новикова, Людмилу. Девушка сама проявила инициативу. Уже тогда работа актера в фильме “Тихое следствие” была известна на всю страну. Они проговорили весь вечер и вскоре между ними  завязались отношения.

НУЖНА ПРОПИСКА

Через неделю Алексей и Люда жили вместе. Женщина познакомила избранника со своей квартирой и разрешила распоряжаться чем-угодно. Алексей любил помогать людмиле по хозяйству. Он прекрасно готовил, когда у него было свободное время. Люда была счастлива. Так прошел год. У Булдакова впервые появилось чувство дома. Ему никто не выносил мозг, что он на чужой территории. “Доброжелатели” твердили Людмиле, что Булдакову нужна прописка, поэтому он себя так идеально ведет. Но женщина мало обращала внимание на подобные разговоры. 

НЕВЕСТА НЕ ЗАХОТЕЛА ИДТИ ПОД ВЕНЕЦ

Как-то раз Люда решила узнать у Булдакова есть ли вещи, с которыми ему тяжело мириться. Он сказал, что его все устраивает. Тогда женщина предложила расписаться. А со временем обвенчаться. Также Люда заставила Булдакова принять таинство крещения. После этого карьера актера пошла вверх. Его пригласили сниматься в “Особенностях национальной охоты.” 

С датой свадьбы уже определились. Готовились по полной программе. Когда до торжественного события оставалось 10 дней, Алексей вынужден был лететь в Баку на съемки. Там планировалось провести 3 дня. В это время в Азербайджане начался военный конфликт и вылеты прекратились. Было невозможно вернуться в Москву. Мало того, Алексей никак не мог предупредить Людмилу о случившемся. 

ТАКИ ПОЖЕНИЛИСЬ

Люда не знала что делать. Она обзвонила гостей и сказала, что торжество отменяется. За день до росписи Булдакову разрешили воспользоваться правительственной связью и сообщить о произошедшем. У Люды камень с сердца упал. Все эти дни ей в голову лезли дурные мысли. Булдаков успел вернуться за два часа до свадьбы. Он на ходу переодевался и спешил в ЗАГС. Обручальные кольца купили по дороге. Все таки пара смогла узаконить свои отношения. Пышную свадьбу отметили через год. Такой поворот событий настиг пару единожды. 

3 апреля 2019 года Булдаков скончался в Монголии. Причиной смерти стал оторвавшийся тромб.