Забавные и милые фразы о собаках

Невзирая на тот факт, что Всемирная паутина полна разных картинок и шуток о котиках, собак люди любят не меньше. Они ведь такие классные, с мудрым взглядом и виляющим хвостиков. А теперь предлагаем вам ознакомиться с интересными цитатами людей о собаках.

Сейчас гуляю по улице и случайно услышал, как парень громко крикнул к своему псу «НЕТ!», а потом наклонился, почесал его за ушком и добавил “Ну ты чего, мы же эту тему обсуждали уже…”

Когда пес пытается унюхать что-то у дерева, где другой пес оставил свой “след”, это словно собачий Инстаграм или Твитер. 

Знаете это жуткое ощущение, когда в тебе сражается две стороны: одна хочет, чтобы ты погладил милого песика на улице, а другая категорически против, чтобы ты заговаривал с его хозяином?

Хочу в качалку только потому что хочу иметь крепкие руки и спокойно брать на руки огроменных собак, которые мне нравятся — идеальная мотивация.

Каждый день я просыпаюсь, завтракаю, одеваюсь, а потом около пяти минут пытаюсь найти интересный канал для своей собаки. Ей ведь не должно быть грустно, пока меня нет. Затем я отправляюсь в офис, где все считают, что я невероятно серьезный человек. 

Крайне надеюсь, что собака передо мной не в курсе, насколько часто я смотрю фоточки в его Инстаграме.

Прошу прощения за опоздание, просто там на улице был такой классный пес, что я остановился погладить его и это длилось 40 минут…

“Хм, он ни разу в жизни такого не творил, с чего бы это…” — комментирует хозяин собаки ситуацию, когда его пес выскочил на незнакомца. Пес, который всю свою сознательную и бессознательную жизнь прыгает на прохожих. 

Встретил друга с малышом и псом. Говорю: “Ой, какой классный кроха”. Товарищ берет на руки ребенка и поднимает. Отвечает: “Хочешь в руки взять?” Я наклоняюсь к псу: “Что ты сказал?”

Решил устроить нам с собакой классный вечер. Сделал небольшой костер, расстелил плед, сели вместе возле огня. Тут я вдруг заметил, что мой собакен как-то печально смотрит на костер. Вдруг до меня дошло: он же обожает палочки. То есть по сути, я сейчас сжигаю нереально большое количество его игрушек. 

Порой я размышляю о том, как много собак я бы мог гладить одновременно, если бы у меня было 10 рук.

На первом свидании со своей нынешней девушкой я попросил ее познакомиться с ее псом. На второй встрече сказал, что у нее крутая собака. На третьей спросил, не будет ли девушка против, если я и ее пес проведем этот вечер вместе. 

Так, всем тихо. Давайте здесь немного постоим. Там такая милая собака. Я хочу посмотреть на нее, пока она не исчезнет из поля зрения. 

Я бы покупал билеты на самолет по цене в 10 раз выше обычной, если бы мне разрешили лететь только с собачками, которых можно было кормить, гладить и обнимать все время полета.