Забавный случай с угадыванием возраста

В этой статье мы вам расскажем о довольно забавной ситуации. Итак, представьте себе, что одна женщина сделала себе операцию по подтяжке лица и потратила на это удовольствие около пяти тысяч долларов. После своей процедуры она решила спросить у продавца: “Как вы думаете, а на сколько лет я выгляжу”? 

  • Знаете, я бы дал вам лет 30 с чем-то — ответил тот 

Радости женщины не было предела. Ведь значит она не зря потратила деньги и теперь она, действительно, выглядит молодо и красиво!

  • А мне между прочем уже 47 лет недавно исполнилось!

Затем наша героиня направились поесть что-нибудь вкусненькое в Макдональдсе и когда она получила заказ решила спросить у кассира: “как Вы думаете, а сколько же мне лет”? Та ответила: “Ой, знаете, я бы Вам дала не больше 28 лет”! Счастью этой женщины не было предела. Значит мнение о том, что наша героиня выглядит молодо уже точно правдивое! Счастливая и сытая женщина направилась к выходу.

Дальше она пошла на остановку, чтобы уехать домой, но подходящего автобуса еще не было и она решила спросить у старого незнакомого дедушки, который вместе с ней стоял и ждал транспорт. Вот она задала свой коронный вопрос: “Как Вы думаете, дедушка, а сколько мне лет”? Он прищурился и сообщил:

“Мне уже скоро 80 лет и мое зрение меня подводил, вот, если бы я был помоложе, я бы с уверенностью мог узнать Ваш возраст. Знаете, когда я был юный, я мог узнать сколько девушке лет по форме ее груди. Но вы вряд ли захотите попробовать этот метод”. Наша героиня сначала не согласилась, но интерес был сильнее ее принципов и она все-таки разрешила потрогать ее грудь незнакомому дедушки. Когда он хорошенько все обдумал и потрогал он сказал: “Вам девушка 47 лет! “ Женщина была в шоке, как же так он мог с такой точностью узнать ее возраст, неужели по форме груди, действительно!? И вот она спросила: “А как же Вы узнали правду”? Дедушка рассмеялся сообщил: “Так я ж за Вами в очереди в Макдональдсе стоял!