Зачем люди делают себе татуировки

Я просто ненавижу людей с татуировками. Как только я вижу такого человека, то сразу же понимаю, что передо мной – просто настоящее ничтожество. Им что нет, чем похвастаться, нет, чем выделиться? Вот и делают они себе татуировки.

 Как же любят нынешние официанты, парикмахеры и бармены уродовать себя идиотскими надписями и непонятными татуировками.

 Я все больше убеждаюсь в том, что любят делать себе подобные татуировки люди, которые много  и тяжело работают физически. Так посмотришь на человека и сразу же можно понять, кто он, что из себя представляет. Но почему-то многие так и не понимают, что татуировки  — это сейчас признак второсортности. А вот чистая кожа – это пропуск в высшее общество, своеобразный признак интеллекта.

Как же смешно слушать объяснения тех, кто пытаются рассуждать о том, какое же значение имеют их татуировки. А ведь на самом деле  — смысл у всех татуировок один – они просто свидетельствуют о том, что человек хочет чем-то выделиться из толпы, а другого способа просто не нашел.

 Я раньше работал на стройке. Там было много мужиков, которые много лет провели на зоне. У них у всех были татуировки. Так они мне рассказали о том, что каждая татуировка свой смысл имеет.  И далеко не все имеют право набивать на своем теле подобные татуировки. А сейчас многие набивают себе разные татуировки и даже не задумываются о том, что же они значат на самом деле.

 Особенно смешно выглядят татуировки на худых высоких доходягах. Мужчины все меньше становятся похожими на мужчин. Молодые парни в большинстве своем стараются откосить от армии. А ведь именно армия делает из парней настоящих мужчин. А нынешняя молодежь и на турнике-то подтянуться не сможет. Откуда силы для этого возьмутся? Если вместо занятий спортом часами сидеть в телефоне или компьютере.

 Я летом каждый день прихожу бегать на стадион. Вижу там и молодежь. Смотрю на них, и мне кажется, что они пришли сюда не бегать, а просто покрасоваться друг перед другом: все в крутых очках, с беспроводными наушниками, специальными чехлами для телефонов. И почти у каждого из них есть татуировка. Я стараюсь на них даже не смотреть. Не хочу видеть это полное убожество и никчемность.

Корпорациям невыгодно выпускать качественную продукцию, которая будет служить человеку десятилетиями. Ведь куда потом девать новую продукцию? Надо чтобы человек постоянно покупал себе все новое. Все больше предприятий выпускают некачественную продукцию. А из-за этого появляются и какие-то совершенно безвольные люди, которые совершенно не имеют своего мнения и идут на поводу у других людей или слепо следуют моде.

А я еще помню качественную технику и мебель, которая служит десятилетиями. А сколько сейчас молодых девушек с татуировками! Они не стремятся купить себе жилье. Они предпочитают путешествовать, жить на съемных квартирах и покупать себе машины в кредит.  А даже ездить толком не умеют. А потом — бац – авария. И машинки – нет , а кредит – то есть. Такие девушки просто помешаны на селфи и демонстрации своих фотографий в социальных сетях.

Я просто смотрю на тех, у кого есть татуировка и думаю: «Этот человек – просто ничтожество». Татуировки – это так пошло и глупо. Ну, зачем портить кожу на своем теле да еще платить за это деньги? Почему тогда никто не заплатит мне, за то, чтобы я ему выбил парочку зубов или выколол глаз? Что, немодно? Не круто?!

Те, кто делает себе татуировки – просто настоящие мазохисты.

 Представьте себе, что будет с таким татуированным молодым человеком в тюрьме. Сколько он там протянет, если на нем татуировок больше чем на пахане, а значения этих татуировок он даже не знает? Я очень надеюсь, что скоро мода на татуировки пройдет, и люди перестанут портить свою кожу и делать себе эти уродские татуировки.