Жаль, что мы с мужем не развелись раньше и я не обрела счастье

Я прожила со своим супругом больше тридцати пяти лет. Дети наши уже давно выросли, а наша старшая дочь уже даже успела подарить нам внуков. Жили мы всегда дружно, выглядели моложе своего возраста. Однако последнее время я сильно поправилась, после чего мой вес стал доходить до ста килограммов, однако мой супруг всегда смотрел на меня с огромной нежностью и любовью. Но у нас с ним всегда были определенные проблемы в постели. Мой муж очень пассивен в интимном плане, но при этом он достаточно находчив и всегда боялся сделать мне больно. А мне порядком надоело изображать, что я получаю от таких интимных утех удовольствие.

Многие мои знакомые женщины живут точно также. Я неоднократно уговаривала пойти супруга к специалисту, но он всегда отказывался. Со временем я с этим смирилась и так мы жили дальше. Я никогда ему не изменяла и вела себя с другими мужчинами всегда очень холодно и скромно.

Как-то у нас супругом возник серьезный конфликт, и мы всерьез задумались о разводе. Наш младший сын услышал наш разговор и сказал мне, что если я разведусь с его отцом, то он больше не будет меня уважать. В этот момент я поняла, что супружество с этим мужчиной будет до конца моих дней моим наказанием.

Со временем у супруга возникла гипертония, а поэтому на интимных утехах и вовсе пришлось поставить крест. Со временем у меня также началась в организме гормональная перестройка, которая у всех женщин иногда случается на нервной почве. Из-за этого я похудела за два месяца больше чем на тридцать килограмм.

После того, как мой вес пришел в норму я начала лучше одеваться и больше ухаживать за собой, а потом и гормоны взяли верх над разумом – я изменила своему супругу. Я не хочу вникать в подробности, а скажу только одно – это была самая волшебная ночь в моей жизни. У меня никогда не было во время секса таких ярких ощущений, и я никогда до этого не испытывала такого сумасшедшего удовольствия.

Этот секс даже невозможно было сравнить с тем, чем иногда мы занимались с супругом. После этого феерического секса у меня нормализовался гормональный фон, даже цикл восстановился, я все цвела и порхала. Это были восхитительные ощущения.

Я не понимаю почему я не решилась на измену раньше, может я бы ушла от своего мужа тогда много лет тому назад и не придерживалась бы столько лет никому не нужной морали.

Мне иногда очень хочется, чтобы мой супруг узнал о моей измене, но меня беспокоит то, что если он узнает, что я ему неверна, то у него может случиться сердечный приступ. Я ничего не могу с собой поделать, так как меня тянет на сторону с невероятной силой. Я просто хочу быть счастливой, я хочу жить, а не существовать! Подскажите, как мне поступить? Я буду рада любому совету!