Жена может стерпеть все. Кому она нужна с тремя детьми

Мой супруг с детства  дружит с Леонидом. Вот уже долгие годы он женат на женщине, которая старше его на лет. На протяжении пяти лет у пары родилось трое детей. Леня работает не покладая рук. Миллионов он не зарабатывает, но на содержание семьи хватает.  Его обязанности по отношению к жене и детям ограничиваются лишь зарабатыванием денег. Дела семейные его абсолютно не интересуют. 

Супруга в этом проблемы не видит. Она занимается домашним хозяйством и детьми. А вот Леониду по жизни чего-то не хватает. Он ведет разгульный образ жизни. И за посиделками с друзьями не забывает упомянуть о том, что жена перестала следить за собой. Вечером она еле до кровати доползает и сразу же засыпает. 

Наверное, Леониду сложно понять, что содержать дом и заниматься тремя детьми действительно очень тяжело. Это забирает много сил и энергии. Мужчина думает, что если он приносит деньги в дом, то больше его ничего не должно волновать. Супруга не поднимает этот вопрос и не старается изменить семейный уклад. 

Месяц назад Леонид пожаловался друзьям, что тяжело все время менять любовниц. Ему пришлось завести постоянную, чтобы не бегать каждый раз по случайным девицам. 

  • Ты не боишься, что какой-то девице стало места мало в роли любовницы и она пойдет к твоей жене и все выложит?
  • Жена может стерпеть все. Кому она нужна с тремя детьми? Ей бы лучше мне внимание уделить, а не погрязнуть в домашней суете. 

Вот такая семейная жизнь. Жена махнула на себя рукой. Муж бегает по чужим девкам и ему безразлична мать его детей. У него к ней только потребительское отношение. 

Не знаю, что заставляет жену Леонида терпеть такое отношение. Может действительно боится, что он ее бросит с тремя детьми?