Жена своеобразным способом решила проучить мужа

В нашем обществе сложился стереотип, что хозяйство и всю домашнюю работу выполняет женщина. Мужчина к этим делам не имеет никакого отношения. 

Одна моя знакомая решила провести небольшой эксперимент. Она решила разграничить семейные обязанности. Если на ее плечи ложиться приготовление еды, то уборкой тогда она заниматься не будет. 

Первые два дня она не мыла посуду, но ее домашних все устраивало. Складывалось такое ощущение, что они просто не замечали грязную посуду. Чистая кухонная утварь заканчивалась, а муж с детьми в ус не дули. Женщина стояла на своем. К грязной посуде она не прикасалась. Ее домочадцы всего лишь один раз вынесли мусор из дома. Дошло до того, что в доме начала появляться одноразовая посуда. 

Женщина не отчаивалась. Она переключила свое внимание на стирку и перестала стирать белье. Также она больше не покупала средства гигиены в дом: туалетная бумага, зубная паста, моющие средства. Супруг как будто не замечал этого. 

Женщина уже готова была бросить эту затею, как заметила явные сдвиги в домашних делах. Туалетная бумага была куплена, грязная посуда была загружена в посудомоечную машину и даже грязное белье постирано. Правда муж его так и не развесил, ссылаясь на занятость. 

Через неделю в доме произошли кардинальные изменения. Муж сделал в комнате и на кухне генеральную уборку. Вот так жена показала мужу, что все обязанности по дому должны быть разделены. Конечно подобный эксперимент не панацея для всех мужчин. Но во всяком случае заставляет многих задуматься. 

Мнение знакомых разделилось. Одни поддержали такую затею, а другие ее осудили.