Женился на деревенской и никогда об этом не жалел

Привет, друзья! Хочу рассказать вам историю друга. Еще с юных лет он принял решение, что возьмет в жены только деревенскую девушку. Сегодня в моде девушки с большими силиконовыми губами, грудью. Все одинаковые или похожи друг на друга. С моей мужской точки зрения, то мне непонятно, чем привлекают подобные барышни мужчин. Это надувная женщина, которая зациклена на себе. Думает только о своем внешнем виде, косметике, шмотках и гулянках. Строят из себя светских львиц, а в голове пустота. На меркантильности хочу отдельно остановится. Первое на что смотрят такие девицы, толстый ли у тебя кошелек. На нищего и несостоявшегося юнца они не посмотрят. 

Я хочу себе женщину с натуральной красотой. Чтобы была заботливой, ласковой и ответственной. Такую девушку я выбрал себе в жены 20 лет назад. За эти годы я ни разу не пожалел о своем выборе. Моя жена деревенская девушка. Когда мы поженились, друзья насмехались надо мной при каждом удобном случае. “Взял в жены себе замухрышку из глубинки” твердили они. Когда она говорила с сельским акцентом, их жены открыто смеялись. Конечно, куда ей до них. Они же городские павы. Я глотал комок обиды. Но время расставило все на свои места. 

Наши отношения завязались в турпоходе. Лагерь был расположен недалеко от деревни. Именно в ней жила моя избранница. Нас было 10 парней. Мы приехали отдохнуть от городской суеты, пожарить шашлык, половить рыбу. На выходные мы сняли коттедж и принялись веселиться. Эх, чем мы только не занимались, а сколько спиртного было выпито, страшно сказать.

Час от часу у нас появлялась барышня, которая убирала наш бардак. Особо мы не обращали на нее внимание. 

Утром с похмелья, она привлекла мое внимание. Выглядела девушка великолепно, ухоженная, миниатюрная, все натуральное. Ее в хорошую одежду приодеть, была бы первой красавицей. Решил с ней познакомится:

  • Как твое имя?
  •  Надежда.

Наверное, утром хозяйство обходит, а затем бежит номера убирать, чтобы денег заработать. Наблюдал я за ней пристально. Она ловко со всем справлялась. В считанные минуты в нашем коттедже был наведен порядок. вот городские так не умеют. Чем-то меня привлекла эта барышня. Мобильников тогда не было. Я решил ей оставить номер своего стационарного телефона. 

Через две недели она приехала в город и позвонила. А я уже не надеялся. Был выходной день. Можно было  где-то прогуляться. Когда я приехал на свидание, то был поражен ее внешнему видно. Ее деревенский вид было видно за километр. На первый взгляд она старалась соответствовать моде, но у нее плохо получалось. С друзьями ее не стал знакомить, пригласил в кафе. Девушка сказала, что надоело ей в деревне жить. Хочет поскорей в город переехать. В селе нет никакой перспективы и карьерного роста, а она мечтает учиться и найти хорошую работу. Девушка попросила меня о помощи. Я помог ей найти жилье. Через месяц приехал ее проведать. Она знала об этом. Приготовила много вкусных блюд. От ее пельменей я не мог оторваться. Моя мама готовить не умела и не любила. Дома у нас были только полуфабрикаты. Надя очень изменилась. Она поступила на заочное отделение на технолога. Параллельно работала уборщицей в салон красоты. Там увидела как нужно одеваться, какие прически делать и макияж. С ней уже не стыдно было выйти. Решил я ее с друзьями познакомить 

И понеслась! Друзья недоумевали зачем мне деревенская простушка. Я согласен ,что ее речь была не идеальной и нужно было выговориться. Девушки моих друзей подтрунивали над Надей. Сразу мне стало понятно, что эта “элита” ее заклюет. Забрал я Надю из этой гнилой компании и увел. Я спиной чувствовал ,как друзья смеялись нам вслед. 

Через месяц мы расписались. Не спорю, может я не испытывал к ней такой пылкой любви и страсти. Но я не хотел быть как все. Я же не баран со стада. Может жена у меня не идеальная, зато меня всегда дома ждет вкусный ужин, чистота, порядок и уют. После окончания института она устроилась на завод технологом. Здесь она совсем преобразилась. Культурный коллектив, любимая работа сделали из нее королеву красоты. 

Надя никогда со мной не спорила. Я, как мужчина, решал практически все ключевые вопросы. Еще у нас есть сын и дочка. 

Мои друзья поубавили свою спесь. Такого домашнего уюта и вкусных блюд у них дома нет. одному жена изменяет, из другого веревки вьет. Часто они приходят к нам домой, чтобы вкусно поесть. Гляжу я на них и думаю, что много лет назад сделал правильный выбор. А то сейчас бы жил с городской фифой и ходил голодный.