Знаки Зодиака и возраст души. Узнай, сколько лет твоей душе

Испокон веков люди верили в перерождение души.

Душа умершего переселяется в новорожденного и продолжает совершенствоваться в новом теле. Многие задаются вопросом, почему так много ошибок происходит в жизни. Может быть душа, доставшаяся ему при рождении молода и не набралась опыта? Возраст души зависит от времени появления человека на свет. Знаки Зодиака также помогут понять насколько опытна ваша душа, сколько тысячелетий она существует. Так как появление на свет под Знаком Зодиака определяет не только характер человека, но и возраст и опытность его души.

В обществе принято ассоциировать возраст человека не только с внешностью, но и поведением. 50-летний мужчина, который ведет себя как подросток, вызывает у окружающих как минимум недоумение. Однако вы замечали, что некоторые люди умны и опытны не погодам. В чем секрет их жизненной мудрости? Скорее всего душа этих людей прожила длинную жизнь.

Сколько лет вашей душе?

Возраст души влияет на нравственные, духовные качества человека. Души разного возраста можно отличить по тому, какой образ жизни ведет человек, по его отношению к познанию мира. Знак Зодиака поможет приоткрыть тайну появления души на свет и поможет вам избежать многих ошибок.

Знаки Зодиака и возраст души. От самой молодой до самой опытной

Найдите свой Знак Зодиака и узнайте возраст вашей души.

Водолей

Этот Знак Зодиака расположен на первом месте в списке. Душа этих знаков молода и неопытна. Если сравнивать с возрастом телесной оболочки, то ей примерно 40-50 лет. Период «кризиса среднего возраста» души толкает человека на неожиданные поступки, однако опыт не дает натворить больших бед. Люди, рожденные под знаком Водолея, беззаботные и свободные в своем выборе.

Рыбы

Люди этого знака обычно погружены в себя и в свой придуманный мир. На первом месте для них духовный мир человека, это говорит о том, что душа этих знаков достаточно зрелая и опытная. Прожив немало жизней, она устала от несовершенства окружающей действительности и углубилась в свой придуманный идеальный мир. Рыбы великодушны и отзывчивы к человеческой беде. Они умеют сострадать и готовы к самопожертвованию.

Стрелец

Душа Стрельцов застыла в возрасте подростков. Детство закончилось, а период ответственности и принятия важных решений еще не начался. Жизнерадостность и энергия побуждаю двигаться только вперед. Душа Стрельцов развивается и набирается жизненного опыта. Люди этого знака способны воплощать в жизнь самые смелые идеи.

Овен

Душа Овна находиться в самом начале пути. Это ребенок, которому свойственно делить мир на черное и белое, плохое и хорошее. Людям, рожденным под Знаком Овна свойственна резкость в суждениях, капризное поведение и детская непосредственность. Даже если телесная оболочка Овна находиться в зрелом возрасте, душа этих людей наивна и чиста как у ребенка. Они открыты ко всему новому и неизведанному.

Скорпион

Возраст души Скорпиона можно соотнести со средним возрастом. Получено достаточно знаний и жизненного опыта, но есть стремление к развитию и получению нового опыта и знаний. Скорпионы мудры и проницательны. Они легко могут проникнуть во внутренний мир человека и «прочитать» его. Однако сами стараются держать свой внутренний мир на замке.

Телец

Golden Zodiac decorative vector background

Возраст души у Тельцов находится в периоде среднего возраста. Необходимый жизненный опыт приобретен, душа и человек наслаждаются жизнью, комфортом.  Это позволяет людям вести спокойную жизнь, быть терпимыми к окружающим. Душа тельцов тесно связана с телесной оболочкой. Люди, рожденные под этим знаком, ценят как душевный, так и телесный комфорт.

Дева

Golden Zodiac decorative vector background

Разгадать возраст души Девы очень не просто. Людям, рожденным под знаком Дев, может достаться неопытная, молодая душа ребенка, а может и наоборот.

Девы со зрелыми душами, обладают качествами людей, которым за 50 лет. Они педантичны и внимательны к деталям. Это время подводить итоги и работать над ошибками. Несмотря на возраст, душа Девы не утрачивает чистоты и веры и надежды в лучшее.

Близнецы

Golden Zodiac decorative vector background

Душа Близнеца соответствует возрасту пенсионера. Но это не значит, что люди этого знака готовятся к окончанию жизни. Напротив, трудная работа над собой закончилась, нужный опыт приобретен. Теперь перед Близнецами открыты новые горизонты и перспективы. Самое время научиться тому, на что раньше не хватало времени.

Рак

Душа людей, родившихся под знаком Рака, пожилая и опытная. Мудрость и накопленные знания притягивает к этому Знаку Зодиака многих людей. Для раков важны родственные связи, чем больше вокруг них поколений, тем комфортнее они себя чувствуют. Делятся опытом, дают мудрый совет, направляют по жизни.

Лев

Golden Zodiac decorative vector background

Огненный и солнечный знак. Энергия огня наделяют душу львов энергией и молодостью, жизненной силой и целеустремленностью. Но, чтобы сохранить молодость души, необходимо делиться своей энергией с окружающими. В этом случае львы будут ощущать гармония духовной и телесной оболочки. Душа, находящаяся в теле людей, рожденных под знаком Льва, призвана творить и созидать. 

Весы

Golden Zodiac decorative vector background

Душа людей этого знака, как на чаше весов. На одной чаше стремление к молодости, на другой мудрость и опыт. Это нередко приводят к тому, что люди этого знака в молодости удивляют разумным поведением, взвешенными решениями, жизненным опытом, а в более преклонном возрасте могут удивлять задором, свойственным молодежи.

Но если Весы уравновесят две чаши и обретут гармонию, они будут на пике популярности среди окружающих.

Козерог

Golden Zodiac decorative vector background

Душа этого знака очень стара. Даже будучи ребенком, Козерог нередко создает впечатления взрослого и мудрого человека. Душа наделяет человека такими качествами, как серьезность и рассудительность. Козероги практичны и, как правило, выбирают роль наблюдателя.

Чем старше становиться человек, тем с большей легкостью душа освобождается от комплексов и запретов. Имея огромный опыт за спиной, Козероги начинают относиться к жизни проще и получают удовольствие от многих вещей, которые раньше были под запретом.