Знамениточти старше 40, у которых прекрасные фигуры

Идеальная фигура – это то, о чём мечтают многие девушки. Только не все могут достичь желаемого. Держать себя в идеальной форме легче в молодом возрасте, когда нет сбоев в гормональной системе. Несмотря на это, некоторые звёзды держат себя в идеальной форме.

Анастасия Заворотнюк

Рождение троих детей не изменило миниатюрную фигуру актрисы. Сама Анастасия раскрыла секрет своей красоты: она постоянно посещает салоны красоты. Записывается на массаж, любит турецкую баню. Турецкая баня способствует тому, что ускоряется метаболизм. Значит, организм не может откладывать жир на потом.

Олеся Судзиловская

Олеся родила второго ребёнка поздно – в 41 год. После вторых родов она не стеснялась выходить на публику и даже похвасталась подтянутым животиком. Весь секрет актрисы в том, что она приучила себя к тренировкам. Даже после родов не отказывалась от них.

Тина Канделаки

Тина Канделаки не выглядит на свой возраст – она выглядит моложе. Ведущая и журналиста гордится своей фигурой, поэтому выкладывает фотографии с тренажерного зала и призывает к спорту своих подписчиков. Поэтому все, кто хочет иметь такую фигуру, как у Тины могут отправляться в тренажерный зал и повторять эффективные тренировки.

Кристина Орбакайте

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k)

Никто из окружения и близких родственников не видел Кристину с пышным весом. Стройная и высокая блондинка всегда оставалась в форме. Можно подумать, что стройным телом певицу наградила природа, но нет. Кристина признаётся, что обожает йогу, плавание и посещает тренажерный зал. Да, нагрузка большая, но результат стоит потраченных усилий.

Валерия

Когда смотришь выступление Валерии, кажется, что стройность она унаследовала от родителей и набрать лишние килограммы певица просто не может. Но это ошибочное мнение. Недавно певица призналась, что раньше фигура не менялась, а с возрастом приходится всё больше усилий прилагать. Чтобы быть стройной.

Холли Берри

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Halle Berry (@halleberry)

Холли Берри неоднократно говорила о том, что правильно питается, пьёт соки и хорошо спит, поэтому у неё нет проблем с лишним весом. В любые платья из своего гардероба она влезет даже после праздников. О здоровом сне не раз говорили диетологи. Оказывается, что недосып может привести к интенсивному набору веса. Человек будет ограничивать себя в еде, а вес будет стоять на месте. Виной тому – не качественный сон.

Синди Кроуфорд

Сложно представить, но Синди Кроуфорд уже 51 год. Эта обаятельная красотка по-прежнему сверкает красивыми ножками на фото. Её лицо украшает обложки топовых журналов. Сейчас она живет в Малибу, а там все следят за своей фигурой. Синди предпочитает активный образ жизни. Даже в выходной день она не остаётся дома – отправляется на пешие прогулки. Кроуфорд. Синди делится секретами стройности, потому что понимает, как тяжело тем девушкам, которые обладают пышными формами. Даже выпустила специальный видео курс физических упражнений, который разрабатывала лично.

Дженнифер Лопес

Дженнифер покоряет всех своими талантами, а фигура на экране голубого телевизора просто завораживает. Певица утверждает, что сначала была обеспокоена своими формами, но потом нашла идеальный способ сохранить стройность. Теперь она создала программы для «тех, кто хочет быть похожей на неё». Специальный курс упражнений поможет подтянуть тело и не унывать морально. Дженнифер Лопес уверена, что секрет здорового тела и духа в прогулках на свежем воздухе, здоровом сне и устрани всех последствий стресса.

Эль Макферсон (53 года)

Эле не любит суету и однообразия. Она предпочитает, чтобы уровень адреналина в крови зашкаливал. Поэтому бегает, катается на лыжах. Ей просто некогда толстеть.