Звезды 2000-х: как сейчас живут актрисы, которые были популярны двадцать лет назад

Многие отечественные звезды стали популярными благодаря одной только роли. Однако, к сожалению, удержать свою популярность эти актрисы не смогли и их звезда угасла так же быстро, как и засветилась.

Будучи популярными еще в начале двухтысячных годов, эти красавицы часто появлялись на экранах. Их приглашали на телешоу, в них брали интервью и писали о них статьи в глянцевые журналы. Однако, их новые роли не были такими удачными и их популярность начала с годами угасать. Давайте вместе вспомним отечественных звезд двухтысячных годов и узнаем, чем эти красавицы занимаются сейчас.

Инна Гомес.

Популярность этой эффектной брюнетке принесло участие в реалити-шоу «Последний герой», где красавица на уровне с крепкими мужчинами пыталась выжить на необитаемом острове. Как ни странно, но Инне удалось даже дойти до финала шоу. После съемок, на девушку посыпались предложения от продюсеров. Ее приглашали на съемки в сериалах, однако, Гомес не смогла себя полностью раскрыть. Вскоре ее популярность сошла на нет и Инна решила попытать свое счастье за ​​рубежом. Несколько лет красавица прожила в Италии, пытаясь там построить свою звездную карьеру. Однако, темпераментные итальянцы также не увидели талант Гомес. После этого, Инна снова вернулась на родину и решила заниматься модельным бизнесом. Сегодня Инна Гомес является владелицей популярного в Москве beauty-салона.

Анна Азарова.

Анну Азарову можно смело назвать актрисой одной роли. Популярность и славу актрисе принесла главная роль в сериале «Дорогая Маша Березина». Съемки сериала длились больше года и все это время Анна была на пике своей популярности. Однако, когда проект закрыли, актерская карьера Азаровой закончилась. Ей не предлагали других ролей и больше не приглашали сниматься. Тогда Анна решила посвятить себя семье. Она вышла замуж за Павла Башнина. Сегодня супруги воспитывают четырех совместных детей, но Анну трудно назвать домохозяйкой. Она ведет активную публичную жизнь, хотя больше не снимается в фильмах.

Елена Корикова.

Звезда сериала «Бедная Настя» была на пике своей популярности пока сериал крутили на экранах. Как только сериал перестали показывать, Елена Корикова превратилась в никому неизвестную актрису. Ей больше не предлагали главных ролей, только эпизодические и второстепенные, в которых Корикова не могла проявить себя. После нескольких неудач, Елена закинула актерство. Она пошла в театр, а еще активно ведет свой личный блог в социальной сети.

Дарья Сагалова.

В роли одиозной Светы Букиной трудно представить кого-то другого. Именно съемки в сериале «Счастливы вместе» сделали Дарью Сагалову популярной. Однако, после окончание проекта, Сагалова решила взять паузу и пошла учиться. Дарья поступила в Московский институт культуры, а после учебы вышла замуж. Сейчас Дарья Сагалова наслаждается материнством и не думает пока о продолжении актерской карьеры.

Нелли Уварова.

За судьбой простушки Кати Пушкаревой из «Не родись красивой”, которая влюбилась в своего директора и ради него изменилась не неузнаваемости следила вся страна. Именно эта роль принесла Нелли Уваровой настоящую славу и признание. После «Не родись красивой» Уварова продолжила свою актерскую карьеру, однако, более успешных ролей, чем Катя Пушкарева, у нее не было. Сегодня Нелли Уварова успешно совмещает свою театрально-актерскую карьеру с семейной жизнью. Нелли замужем и вместе с мужем воспитывает двоих детей.