Звезды, которые надели мини и показали не самые красивые ноги

Длинные и стройные ножки — это один из основных женских козырей. Однако, такой козырь достается не всем женщинам и те из них, кого природа или генетика все же наделила такими ножками — настоящие счастливцы.

Как известно, знаменитости — такие же люди, как и мы с вами и не все звезды могут похвастаться стройными и длинными ножками. Как же они выкручиваются из ситуаций, когда мини просто таки необходимо надеть? А никак! Селебритис просто берут и надевают короткие платья и юбки, несмотря ни на что. Они воспринимают себя такими, какие они есть и любят себя за это. Смотря на ножки некоторых известных дамочек невольно начинаешь понимать, что нам еще надо учиться и учиться любить себя, ведь большинство женщин не решились бы на мини с такими ногами.

Давайте вместе посмотрим, кому из звезд лучше не надевать короткие юбки. Итак, топ 10 знаменитостей, которые «забили» на все и одели мини:

Алиша Кис. Трудно спорить с тем фактом, что в Алише Кис замечательный и даже уникальный голос. Возможно, именно голос дает певице такую ​​уверенность в себе, что она воспринимает себя такой, какая она есть. Смотря на то, как одевается Кис кажется, что исполнительница не замечает в себе недостатков. Она часто одевает короткие юбки и мини шорты, не комплексуя при этом относительно своих коротких и массивных ног.

Анджелина Джоли. Эта голливудская красавица не раз становилась самой красивой женщиной нашей планеты и получала другие выдающиеся награды. Однако, ее страшная худоба обсуждается в прессе чаще, чем полученные звездой статуэтки. Худоба Джоли сначала вызвала в желтой прессы ряд сплетен о том, что любимая актриса больна и что у нее серьезные проблемы со здоровьем. Однако, как видим, Анджелина продолжает радовать фанатов новыми фильмами и все у актрисы хорошо. Единственное, чего бы хотелось пожелать красавице — здоровье и не носить мини, чтобы не запугивать фанов своими худыми, как спички, ногами.

Кэти Холмс. Еще одна голливудская красавица, которую природа наделила не красивыми ногами. Как ни странно, но Кэти никогда не страдала от лишнего веса, а массивные и непропорциональные по отношению к верхней части тела ноги — не что иное, как плохая генетика. Конечно, с такими ногами мини лучше не надевать.

Дженис Дикинсон. Последние несколько лет бывшая супермодель только и делает, что отчаянно борется со старостью. Дженис природа наделила красивой внешностью, однако, годы берут свое и старость не щадит никого, а Дикинсон почему-то упорно продолжает этого не замечать. Некрасивая и обвисшая кожа на ногах не мешают звезде одевать мини чуть ли не ежедневно.

Кристина Агилера. У Кристины замечательная генетика, ведь у нее красивая внешность и очень пышный бюст. Однако, в этой бочке меда есть своя ложка дегтя и это ноги звезды. Дело в том, что ноги у Агилеры «колесом» и в мини певица выглядит мягко говоря не очень привлекательно. Несколько лет назад, еще до похудения, ситуация была еще более плачевной. А сегодня, когда Кристина сбросила почти половину собственного веса, она выглядит намного привлекательнее. Однако, мини певице лучше не надевать.

Бритни Спирс. За годы своей популярности певица постоянно то набирает вес, то снова его сбрасывает. Однако, даже в периоды своей идеальной формы, ноги в Бритни всегда оставались массивными и некрасивыми. Грубые голени делают ее ноги визуально короче, а фигуру несколько не ухоженной и неуклюжей. Однако, это никогда не останавливало Спирс перед соблазном надеть мини и певица постоянно ходит в коротких шортах и ​​мини юбках.

Лили Роуз Депп. Кажется, что у Лили Роуз замечательная генетика, ведь ее отец — Джонни Депп — один из самых красивых и известных актеров Голливуда, а ее мать Ванесса Паради много лет была лицом известного модного бренда Chanel. Природа наделила Лили не только красивыми чертами лица, благодаря которым она также стала музой Chanel, но и тяжелыми и непропорциональными по отношению к верхней части тела ногами. Массивные икры и тяжелые лодыжки выглядят очень некрасиво, однако, это не мешает молодой звезде носить короткие юбки.

Миа. Эта американская певица имеет очень красивую внешность. У нее очень милые черты лица и ослепительная улыбка. В длинных нарядах Миа выглядит идеальной, а вот мини портят всю ее красоту. Дело в том, что у певицы очень массивные ноги, которые лучше прятать под длинными платьями или широкими брюками.

Мишель Трахтенберг. Дебютный фильм Мишель «Американский пирог» принес молодой звезде большую славу. В фильме актриса выглядела очень привлекательно, ведь, имела очень стройную фигуру и красивые длинные ноги. Однако, годы взяли свое и со временем Трахтенберг набрала немного лишних килограммов. Они не лучшим образом сказались на ее стройных ножках и сегодня фигура Мишель уже не кажется такой привлекательной. С такими ногами от мини лучше отказаться.

 Келли Осборн. Кажется, что эта звезда всю жизнь страдает от избыточного веса и постоянно борется с лишними килограммами. Как-то Осборн все же набралась силы воли и похудела на целых 30 килограммов. Однако, даже тогда ее ножки не выглядели изящными и стройными. Широкая кость и тяжелые икры визуально делают ноги Келли короче и толще, поэтому мини ей точно не идет.

Photograph: Josephine Santos, PacificCoastNews.com **FEE MUST BE AGREED PRIOR TO USAGE*** UK OFFICE: +44 131 557 7760/7761 US OFFICE: 1 310 261 9676